Bewertungen (1 233)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut und preiswert
Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal. Nicht so gross, daher eher familiäre Atmosphäre. Top Wellnessbereich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage im Almhotel Told
Wir haben eine erholsame Woche im Almhotel Told verbracht. Es hat einfach alles gepasst, Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, schöner Wellnessbereich, sogar gutes Wetter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Es war auch beim 5. Mal wieder ein erholsamer Winterurlaub! Der Wellness - Saunabereich mit tollem Ruheraum überzeugt jedes mal. Der freundliche Service das gute Essen kurz hier stimmt alles.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wie immer sehr sehr gut, Danke
Wir kommen immer sehr gerne ins Almhotel und fühlen uns rundum sehr gut augehoben. Besonderen Dank an den Morgen und Abendservice im Restaurant, sehr aufmerksam und freundlich. Perfekt -Tausend-Dank. Wir sind auf den Umbau gespannt und auf das neue Kaminzimmer Danke auch an die Gastgeber Andrea , Thomas und Lola
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Almhotel Told. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr, sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Winterurlaub
Gemütliches Familienhotel. Schöne Unterkunft. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Zentrale Lage für Abfahrtski und direkter Anschluss an die Loipe.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Shönes Tal u. Umgeung Freunlicher Service Schönes Hotel mit Wwellness Wellnessbereich ist angemessen groß Spesen sehr abwechselnd gut Der Ort Grän ist ein gemütlicher Ort
Michael & Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Tal ist's auch schön Wandern
Hotel ist super, geräumige, gemütlich eingerichtete, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich immer gut aufgehoben. Essen sehr gut und abwechslungsreich - einfach rundum stimmig!
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer geht nicht!
Wer sich einfach nur entspannen möchte und es sich so richtig gut lassen gehen will, der fährt in dieses tolle Hotel. Es stimmt einfach alles: die Lage, die Ausstattung, der Service, die Freundlichkeit und besonders hervorzuheben ist das Essen! Wir haben noch nie, einen ganzen Urlaub lang jeden Abend, so wunderbar gegessen! Großes Lob dafür!!!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum Entspannen ein. Es wäre super wenn im Wellnessbereich mehr Ablagemöglichkeiten oder Kleiderhaken für die Bademäntel vorhanden wären. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Sehr gutes 4-Gang Menue am Abend, mit einem tollen Salatbuffet, da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub und werden mit Sicherheit noch öfters im…