Bewertungen (1 233)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes familiäres Hotel
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 3. Mal im Almhotel Told. Wir haben uns wie in den letzten Jahren wieder richtig wohlgefühlt. Von der Ankunft bis zur Abreise. Zimmer sind sehr sauber, Das Essen von Frühstück über Kaffee bis hin zum Abendessen ist nur noch super. Der Wellnesbereich ist auch sehr schön gestaltet.
christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
gutes Preis-Leistungsverhältnis
großes Zimmer, guter Service, gerade das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam; dabei haben sie faire Preise; die zu Fuß zu erreichende Seilbahn ist ein großer Trumpf;
Hansjörg & Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Told ist toll
Wir waren sehr zufrieden! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, freundliches Personal und sehr familiär, einfach super.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Auch unser dritter Weihnachts-Aufenthalt wird uns in guter Erinnerung bleiben. Sehr freundlicher und angenehmer Service.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder Almhotel Told!
Unser Fazit ist : dort werden wir auf jeden Fall nochmal hinfahren (wir haben uns bereits für Jan. 2015 erneut vormerken lassen) !! Wir freuen uns bereits jetzt drauf und pla- nen, auch im Herbst einen Wander- + Fahrrad-Urlaub bei Told´s im Tannheimer Tal zu verbringen, zumal Preis + Leistung/ Service mehr wie überein stimmen !! Das Hotel ist ein echter "Geheimtipp" !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut geführtes Haus
Eine bekannt gute Betreuung, die Zimmer gut, die Küche hervorragend und der Service aufmerksam und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klaus
Gutes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal! Negativ empfanden wir nur die schlechte Beleuchtung im Badezimmer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Schnee
Gutes gemütliches Familienhotel - gute Küche - sehr freundlicher Service. Wohlfühlen war angesagt und wurde voll erfüllt.
Solveig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub mit Freunden
Wir kommen immer wieder, weil wir die besonders freundliche und gemütliche Atmosphäre, die hervorragende Küche und die günstige Lage für sportliche Aktivitäten schätzen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lu
der Aufenthalt im Told hat uns sehr gut gefallen- vor allem der Dieter, die Tanja und die Silvia waren sehr freundlich und zuvorkommend. der Wellnessbereich war auch o.k. die nachmittagsjause (kuchen und suppe) sehr lecker!