Bewertungen (1 233)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub
Total angenehmer Erholungsurlaub. Alles hat unsere Erwartungen erfüllt. Guter Service im Hotel und ideale Lage für unsere Langaluftouren
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Kurzulaub
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder., haben uns sehr wohl gefühlt
Jürgen(46-50)Deutschland
Wie immer bestens
Schönes Hotel mit guter Küche und sehr nettem Personal. Wir waren schon mehrmals bei Fam. Told und kommen mit Sicherheit wieder.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Wir, eine Gruppe von 4 Paaren, waren begeistert über die vielfältigen Möglichkeiten, die uns geboten wurden, wie z.B. Erreichbarkeit der Seilbahnen, Wanderungen und nicht zu vergessen die vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrräder für unsere Ausflüge. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen - sowohl das Frühstückbuffet, der köstliche Nachmittagskuchen und auch die Suppe sowie das 4Gänge-Menü am Abend waren hervorragend. Ganz besonders freundlich war unsere nette Bedienung Silvia und ihr…
Norbert(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Told und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Essen sehr gut. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Hier stimmen Preis und Leistung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub 2013/14
Gutes Hotel, Preis-Leistung gut. Wunschlos glücklich. Zimmer gut. Essen gut. Service gut. Skistall gut. Sehr schöner Wellenness-Saunabereich mit tollem Ruheraum.
Manfred(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
ein sehr gut geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis sehr große Zimmer mit Balkon, kleiner aber feiner Wellnessbereich Personal sehr freundlich
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das 4-Gänge Menü am Abend läßt keine Wünsche offen. Wir waren schon 3 x hier und werden bestimmt wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Urlaubszeit
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sowie exzellenter Verpflegung. Tolle Möglichkeiten für allerlei Unternehmungen. Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach klasse
Klasse Hotel. Super Service. Kommen bestimmt wieder. Küche war SPITZENKLASSE. Sehr nette Bedienung. Schöner Wellnessbereich.