Bewertungen (1 233)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderurlaub
Habe mit meinem 26 jährigen Sohn ein Wander- und Fahrradurlaub getätigt. Sind von Ihrem Hotel sher begeistert. Hat alles gepaßt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlaub Tannheim
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Service sehr zuvorkommend. Mehr als ausreichende, abwechslungsreiche Menüfolge. Zimmer komfortabel. Beleuchtung im Badezimmer zu dunkel.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr erholsam,tolle Bedienung,das gesamte Personal ist klasse, nur der Chef könnte mach mal ein kleines bisschen auskunftsfreundlicher sein. Das ganze Haus kann man nur loben.

Uwe(51-55)Deutschland
Aufenthalt 21.08-27.082013
Nettes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Saunalandschaft klein aber ausreichend, Abendessen soweit ok könnte als ein wenig besser sein
Reiner(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein schönes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichen Bedienungen. Ausgangspunkt für sehr gute Wandermöglichkeiten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Urlaub in einem Top-Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Almhotel Told und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Hier passt einfach alles - vom Empfang bei der Ankunft bis zur Verabschiedung bei der Heimreise. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub
Wir konnten uns super erholen, sowohl das Zimmer als auch das Essen war einwandfrei, ebenso der Service, das Personal sehr freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliches Hotel
Das Zimmer was nett und sauber. Man wurde mit einer Herzlichkeit begrüßt. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum Entspannen ein.
Helmut(61-65)Deutschland
urlaub
Die Zimmer des Hotels genügen den Ansprüchen, der Wellnessbereich ist sehr schön, die Bedienungen sind sehr freundlich und das Essen durchschnittlich.
Helmute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub im Tannheimer Tal
Bei gutem Essen und einem schönen Wellness-Bereich haben wir uns super erholt. Die ruhige und zentrale Lage des Hauses haben uns gut gefallen. Das Zimmer 12 könnte allerdings saniert bzw. modernisiert werden. Wir werden wieder kommen!