Bewertungen (1 233)

Annette & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Almhotel Told hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. das Preis -/ Leistungsverhältnis fanden wir angemessen. Das Tannheimer Tal ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach empfehlenswert!
Inhaber, Personal, Zimmer, Verpflegung alles bestens !! Besuchen das Hotel 2 - 3 mal jährlich. Das sagt eigentlich alles aus. Wir fühlen uns einfach nur wohl. Deshalb werden wir immer wieder kommen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren im Juli eine woche in diesem Hotel und man kann sagen dort stimmte alles.Sehr gutes Frühstück,sehr nette Angestelle und einen großen Wellnessbereich. Die Zimmer waren sehr groß und sauber.Man hörte keinen Straßenlärm. Also an diesem Hotel ist nichts zu beanstanden.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Inhaber-Ehepaar allenfalls höflich reserviert.
Das Inhaber-Ehepaar zeigte im gegensatz zum übrigen Personal keine Freundlich- oder gar Herzlichkeit. Beim Auschecken erfolgte keine Frage hinsichtlich Zufriedenheit oder Verbesserungspotenzialen Das Inhaber-Ehepaar zeigte im Gegensatz zum übrigen Personal keine Freundlich- oder gar Herzlichkeit. Beim Auschecken erfolgte keiine Frage hinsichtlich Zufriedenheit oder Verbesserungspotenzialen
Gudrun & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel mit allem drum und dran; immer wieder
2 x großes Glück! Wir haben die Reise bei einem Preisrätsel gewonnen und dann noch das Glück, in dieses Hotel zu kommen. Hier stimmt einfach alles; die Ausstattung äußerst gemütlich, Service, Freundlichkeit, die schöne Lage mit toller Aussicht usw.: es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Vor allem das Essen: große Vielfalt und alles lecker, lecker, lecker! Die Saunalandschaft ist hat einfach alles - und der Hammer: Wasserbetten im Ruheraum! Zu Recht heißt es "Oase der Sinne". In der Umgebung geht sportlich alles:…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Haus, das man nur empfehlen kann
Ein familiergeführtes Haus indem man sich sofort wohlfühlt.Küche und Service sind auf sehr hohem Niveau. Unser Aufenthalt hat Lust auf mehr gemacht, absolut freundliches Personal, tolle Atmosphäre, gutes Wellnessangebot.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub zum Wohlfühlen
Gut geführtes Hotel zum wohlfühlen mit großem Parkplatz vor dem Hause.Wir hatten die Suite "Sonnenschein" mit 66 m² Wohnfläche die alles an Komfort zu bieten hatte.Auch die Möbelierung war auf dem neuesten Stand.Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück und Abendessen mit 4 Gängen war reichhaltig.Allerdings wenn man später kommt kann es vorkommen dass das Salatbüffet nicht mehr vollständig sortiert ist,hier wurde nicht mehr nachgelegt.Ansonst ein gelungener Urlaub.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ambiente zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gut geführtes Hotel zum wohlfühlen. Hier hat alles gestimmt. Von der Übernachtung zum Frühstück, Nachmittagskaffee und Abendessen. Das Umland lädt zum Wandern oder Biken ein, anschließend noch ein oder zwei Saunagänge im sehr schönen Wellnessbereich und der Tag ist perfekt. Auch der Service war zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Leider unflexibel
Leider konnte dem Wunsch nach einer Umbuchung auf ein anderes Wochenende nicht entsprochen werden, schade für ein sonst ordentliches Hotel. Frühstücksbuffet und Menu sind sehr gut, Preis/Leistung stimmt. Allerdings kommt das Persönliche etwas zu kurz; Zimmer mit teilweise etwas älterer Ausstattung. Bad war allerdings rel. neu.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Winterurlaub vom Feinsten
Hotel im besten Zustand incl. bester Halbpension zzgl. Kaffe und Kuchen am Nachmittag. Sauberkeit vom Besten. Struktur der Gäste von ganz jung bis ganz alt, sehr nette Kommunikation, da überwiegend Stammgäste, die sich schon kennen. Handy kein Problem, Hoteltelefonanlage natürlich vorhanden. Von Deutschland gut erschlossen zu erreichen. Im Winter ein Ideal-Hotel mit familiärer Führung.