Bewertungen (1 233)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hier verbringt man gerne seinen Urlaub
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgenommen. Gutes Essen, sehr freundliches Personal und alles in allem eine Wohlfühlatmosphäre in gemütlichen Zimmern.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumurlaub Dank Familie Told und Ihrem Team
Mein Mann und ich waren zum 2.Mal zu Gast im Almhotel Told. Wir danken Familie Told und Ihrem Team, die uns eine wunderschöne Auszeit vom Alltag ermöglicht haben. Immer eine nette Ansprache, wunderschöne Zimmer, professionelles Personal, die versuchen, jedem Gast gerecht zu werden und dessen Wünsche zu erfüllen. Wir wissen dieses Aufmerksamkeit sehr zu schätzen. Vielen Dank Familie Told!
Karl(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes Gesamtpaket
Leider ist das Nachtessen nicht immer frisch zubereitet, bzw. eine Stunde warm gehalten. Störend ist auch das beim Auschecken auf die Konsumation Trinkgeld aufgerechnet wird ohne dies zu erwähnen (erst zu Hause gesehen)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Mein kürzlicher Aufenthalt im Almhotel Told war eine durchweg positive Erfahrung, die ich gerne teile. Das Herzstück dieses charmanten Hotels ist zweifellos die Familie Told, deren Gastfreundschaft und Herzlichkeit unübertroffen sind. Sie haben es geschafft, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich sofort willkommen und wie zu Hause fühlt. Ein Highlight des Hotels ist der sensationelle Wellnessbereich, der keine Wünsche offenlässt. Ob nach einem langen Tag voller Aktivitäten in der Natur oder einfach nur zum…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man nur empfehlen!
Das Haus ist in bestem Zustand. Es gab am Zimmer,am Service und an der Küche wirklich nichts zu beanstanden. Wenn man kein Hundefreund ist, muss man kompromissbereit sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Sehr sauberes schönes Hotel das zur Region passt . Aussicht von allen Zimmern Top. Liebevoll eingerichtet Im Treppenhaus schöne winterliche Deko u waschbare Fußmatten.
Xenia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung und Genuss pur!
Das ist eines der besten Hotels, zuvorkommender Service, familiäre Atmosphäre, wunderschöne Zimmer, köstliche Speisen, hundefreundliches Hotel, sehr schöner Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung pur
Ein wunderschönes ruhiges gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sehr schönen Wellnessbereich. zum Wohlfühlen und Kraft, Energie und Ruhe tanken .
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel im Tannheimer Tal
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und absolut sauber, top Personal, sehr empfehlenswert!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Knapp daneben ist auch vorbei
Sehr schön und modern ausgestattetes Hotel mit unterdurchschnittlichem Abendessen. Im Internetauftritt wird unter der Rubrik Kulinarisches mit Bildern geworben, die vermutlich aus Gourmet-Zeitschriften heruntergeladen wurden. Sowohl das Anrichten der Speisen als auch der Geschmack waren allenfalls Kantinennivau. Ein Hühnchencurry wurde serviert, das Geschmacksneutral war und von einem Curry weit entfernt, sowie ein Schweinesteak mit Paprikasauce und Pommes ohne jeden Pep. Wellnessbereich und die Zimmer waren in…