Bewertungen (1 233)

Marion(51-55)Deutschland
Superschönes Wanderwohlfühlhotel
Es hat alles gepasst: tolles Zimmer, sehr freundliches Personal (besonders zu erwähnen: Dieter!) Klasse Essen, schöner Wellnessbereich, herrliche Umgebung bei tollstem Wetter. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Erholungsreise
Tolles, familiäres Hotel. Sehr schöner und moderner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Restaurant. Die Möglichkeiten zum wandern und Rad fahren sind unbegrenzt.
Anja(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und reichlich und Wellnessbereich sehr schön und ausreichend Platz! Wir kommen gerne wieder!

Willi(71+)Deutschland
Sehr schönen Urlaub
Der Urlaub war wunderschön. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich.
Bella(66-70)Deutschland
Urlaub in Corona-Zeiten
Trotz Corona-Bedingungen haben wir uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Zirben-Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Einzig ein Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen. Alle Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Alles in allem haben wir uns im Almhotel Told sehr wohl gefühlt, was sicherlich auch mit der schönen und modernen Ausstattung zu tun hatte.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Location im Tannheimer Tal !
Schönes Hotel im alpenländischen Stil, teilweise modern renoviert. Toller Eingangsbereich ! Lage ist gut mit schönem Bergblick.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Brilo
Schönes ruhiges Hotel am Ortsrand von Tannheim Grän. Sehr nette Gastgeber mit freundlichem hilfsbereiten Pesonal. Die Verpflegung (3/4 Pension) war sehr gut. Unser Zimmer mit Blick zum Neunerköpfle war geräumig und mit Liebe zum Detail ein- gerichtet. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr angesprochen vor allem die Panorama Sauna mit Blick auf die Berge. Wir bedanken uns bei der Famille Told für den Aufenthalt in ihrem Hause und werden sicher mal wieder einige Tage bei ihnen verbringen.
Michael(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel in toller Lage
Es ist wirklich nichts groß auszusetzen, top Hotel, freundliches Personal. Essen auch sehr gut, besonders hervorheben möchte ich das vielfältige Salatbüffet. Als Verbesserungsvorschlag würde ich einzig die Portionen beim Menü etwas größer anbieten, uns selbst und auch von einigen anderen Gästen wurden diese als nicht ausreichend empfunden.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Januarkurzurlaub
Sowohl dasZimmer, als auch die Kulinarik und Wellness waren sehr gut. Herzliche Grüße aus Mittelhessen. Bea Bechtold und Jörg Schetzkens
Torsten(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel mit einem echt super Essen. Sehr sauber, Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist einer der schönsten die wir gesehen haben. Sehr schöne Panoramasauna.