Bewertungen (1 233)

Dagmar & Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bergurlaub
Hat uns alles sehr gut gefallen. Besonders freundliches Personal, WellnessBereich, Zimmer Ausstattung und Verpflegung hervorragend. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub im Almhotel Told
Wandern, entspannen und lecker essen - wir verbrachten mit unseren Kindern eine sehr schöne Woche in einem familienfreundlichen Hotel im Tannheimer Tal. Das Frühstück ist reichhaltig, die Menüs am Abend vielseitig und der neue Spa Bereich (Kinder ab 12) absolut lohnenswert. Wir kommen gerne mal wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gerne wieder
Stimmt alles - wunderschöne Landschaft, Möglichkeiten zu vielfältigen Aktivitäten, viele Einkehrmöglichkeiten und nicht zuletzt: gepflegtes, inhabergeführtes Wohlfühl-Hotel, in dem Gastlichkeit groß geschrieben wird. Leckeres Essen, ein toller Wellness-Bereich und freundliche Mitarbeiter sowie eine herzliche Gastgeberfamilie runden den gelungenen Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder!

Susanne(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr schön ruhig, etwas außerhalb/am Rande von Gräz. Vom Hotel aus kann man direkt viele Wanderungen und Radtouren machen, was sehr praktisch ist. Das Zimmer von uns war neu renoviert (Neunerköpfle deluxe) und hat ausreichend Platz, Ablageplätze und Schrankraum. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, modern mit viel Naturholz kombiniert. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon aus. Einzig die Kopfkissen waren etwas zu prall gefüllt und nicht bequem. Das Essen war sehr gut, vor…
Sabrina(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Nettes Personal, lecker Essen, es wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Sehr schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft. Ein paar Meter zur Bergbahn bzw Bushaltestelle. Grosser Spielplatz nebenan.
Timo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel !!!
Sagenhaftes Hotel gerne immer wieder. Toller Service,toller Wellnessbereich, sehr zuvorkommend. Essen super jeden morgen Frühstücksbuffet und Abends Salatbuffet
Hanna(36-40)Deutschland
Sehr schönes, herzliches Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.., sauberes und herzlich geführtes Familienhotel Viele ältere Paare, aber trotzdem haben Werbung als Familie wohl gefühlt
Eckart(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder
Familie Told und das ganze Team sind sehr um ihre Gäste bemüht. Die Hygienevorschriften störten in keiner Weise und wurden von den Gästen auch eingehalten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel in jeder Hinsicht hervorragend
Es stimmt einfach alles. Wir waren jetzt schon in Folge das zweite Jahr im Almhotel Told und haben für das nächste Jahr bereits wieder reserviert.
Rosita Irmgard Maria(66-70)Deutschland
Wiedermal richtig ausspannen!
Das Almhotel ist einfach Spitze und das Tannheimer Tal immer wieder eine Reise wert. Wir konnten zwar nur kurz den Komfort genießen, aber wir kommen wieder .