Bewertungen (1 233)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service 😊 Super schöner Wellnessbereich 👍 Besitzer und Personal sehr zuvorkommend 😊 Ein rundum gelungener Urlaub 🌞😉😊
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel im Tannheimer Tal
Wirklich ein empfehlenswertes Hotel. Super Frühstückbüfett und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr ordentlich, wir waren einfach begeistert. Die Gegend ist auch sehr schön, dort kann sehr viel unternommen werden. Almhotel Told gerne immer wieder.
René(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommer Urlaub
Wir fanden den Aufenthalt bei Almhotel Told sehr angenehm. Das Personal wahr sehr freundlich und das Zimmer und das Essen sehr gut!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer wunderbar
Im Almhotel Told finden wir jedes Mal das „rundum-sorglos-Paket“ vor: schönes Zimmer, leckeres Essen und die Wanderrouten direkt vor der Haustür. Da bleibt viel Zeit zum Genießen! Danke auch für den tollen Service - wir haben uns auch bei unserem 5. Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wandern
Familienbetriebenes überschaubares Hotel. Nettes Personal, gute Küche/ Bufett, Zimmer hell und neu eingerichtet. Auch in Zeiten Corona wird sehr auf Hygiene geachtet, Lob an den Chef. Hier hat man Urlaub und als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne zum Almhotel.
mike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.Tolle Wandertipps des Sohnes. Wir waren rundum zufrieden.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Tanja (51-55)Deutschland
In jedem Fall empfehlenswert
Auch in diesem Jahr war es wieder ein sehr gelungener Aufenthalt, der neue Wellness Bereich ist wunderschön geworden. Die Außenterasse haben wir täglich genutzt. Abstellplatz für mitgebrachte Räder ist vorhanden. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Waren zum zweiten Mal im Almhotel Told. Das Zimmer war wieder sehr schön und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Mahlzeiten ließen nichts zu wünschen übrig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
ulli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wanderurlaub
ein sehr gutes hotel personal sehr aufmerksam freundlich.tolles frühstück ,abendessen.zimmer sehr sauber.toll gelegen.kurze wege nach tannheim.zum adlerhorst,bad kissinger hütte
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Preis- Leistung ist absolut top !