Bewertungen (1 233)

gkludigs(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Der Aufenthalt war angenehm, Essen zufriedenstellend, Bedienung beim Abendessen sehr freundlich. Zimmer immer sauber, im Bad könnte statt einer Badewanne eine Dusche sein, ich habe ein neues Kniegelenk, daher war es etwas schwierig mit der Wanne. Ich könnte mir vorstellen, das gerade das ältere Klientel damit auch Schwierigkeiten hat. Gastgeber kümmern sich etwas zu wenig um die Gäste. Aber sonst ein gelungener Kurzurlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes 3+ Sterne Hotel mit neuem und schönen Wellnessbereich . Ein Haus zum Wohlfühlen, mit freundlichem Service Personal und gutem Essen. Sehr zu empfehlen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Toller neuer Wellnessbereich, viel Auswahl an Liege- und Sitzgelegenheiten, große Panoramascheiben. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Margret(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel im Tannheimer Tal
Sehr geschmackvolles Ambiente sehr gepflegte Zimmer sehr gutes abwechslungsreiches Essen sehr nettes Personal sehr schöner Wellnessbereich
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
KURZURLAUB IM ALMHOTEL
Das Almhotel Told hat uns mit seiner tollen Lage, der absoluten Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotelbereich und dem durchweg ungekünstelt freundlichen, serviceorientierten Personal rundum überzeugt!
Helmut(71+)Deutschland
Winter-Auszeit
Das Hotel (Zimmer, Sauberkeit, Essen) waren wie immer hervorragend. Einzig gestört hat uns die sehr zurückhaltende Art (diplomatisch ausgedrückt) der Besitzer, insbesondere des Barchefs Alexander. Das angestellte Personl war dagegen sehr freundlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gleich für nächstes Jahr reservier
Dass wir gleich wieder für nächstes Jahr reserviert haben sagt schon alles. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub nach Lockdown
Ein toller Ort zum Abschalten, entspannen und Wohlfühlen. Alle Angestellten "trotz" Pandemieumstände freundlich und nett.
Jana(26-30)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Kurzfristig haben wir noch ein Zimmer bei Familie Told bekommen. genau der richtige Ort für ein paar Tage abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen. Diverse Bergtouren sind direkt vom Hotel aus möglich. Dieter, der Kellner am Abend, lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder. Danke!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war ein wundervoller Urlaub
Es war rundum ein wundervoller Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend. Auch Familie Told selbst ist sehr freundlich und engagiert. Tolles Salatbuffet am Abend mit sehr viel Auswahl, tolle Menüs wo für jeden etwas dabei ist, ein tolles reichhaltiges Frühstück und alles hat super geschmeckt! Wir kommen gerne wieder 😃👍🏻