Bewertungen (1 233)

Reiner und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliche Wanderwoche im Tannheimer Tal
Wie jedes Jahr haben wir wieder eine wunderbare Woche im schönen Almhotel Told verbracht. Herzlicher Empfang- tolle Zimmer -sehr gepflegt. Auf das Essen haben wir uns jeden Tag gefreut- der Service angenehm persönlich. Ein Espresso oder Ramazotti in der geschmackvollen Bar rundete den Tag perfekt ab. Wir freuen uns auf nächstes Jahr...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Aufenthalt
Ein perfektes Hotel mit überaus freundlichem Personal, gutem Essen und einer grandiosen Saunalandschaft! Wir kommen sicher wieder!
Michael-har(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel, lebt ehervon Stammgästen,, Essen super, Zimmer auxg gut. Familieimmer wieder. Told top. Auch die Angestellten top.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, schon die Begrüßung war sehr herzlich. Unser Zimmer ( Engetal-Zirbe) war sehr geräumig und modern eingerichtet. Groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder, super war das 2. Schlafzimmer. Alles ist sehr sauber und neu. Das Restaurant , die Bar , der Wellnessbereich , der Empfang alles ist neu und sieht super aus. Die Umgebung ist einfach traumhaft. Wir können einen Urlaub in diesem Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen. Vielen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in jeder Hinsicht hervorragend
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Zimmer und sauber, Essen lecker, Personal sehr freundlich, Wellnessangebot super! Und auch wandern und EBike fahren ist direkt vom Hotel aus möglich. Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es war ein toller Urlaub!
Britt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub Juni 2019
Unser DZ Neunerköpfle deluxe war sehr schön, geräumig, gemütlich, modern. Besonders gut gelungen und hervorzuheben ist der neu gestaltete Sauna- und Wellnessbereich. Die vorm Hotel vorbeiführende Straße ist allerdings nicht so wenig befahren, wie beschrieben und manchmal etwas störend. Das Essen hat gut geschmeckt, aber aufgrund der erwähnten Auszeichnung (aus dem Jahr 2013) hatten wir mehr erwartet. Die familiäre, herzliche Atmosphäre haben wir schon ab und an vermisst. Es ist im Großen und Ganzen aber zu…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub
Angenehme und ruhige Atmosphäre im Haus. Mit dem Zimmer und dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffe und das Abendmenü waren hervorragend. Rundum zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Es ist eine unschlagbare Kombination: Eine wunderbare Landschaft genießen wir im Almhotel Told. Ankommen und sich wohlfühlen ist eins. Wir kommen immer wieder gerne hier her, es paßt einfach alles.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist nett eingerichtet und macht optisch einen sehr guten Eindruck. Das Essen ist im Vergleich zu anderen Restaurants im Tannheimer Tal leider minderwertig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder toll
Großartiger Wellnessbereich mit grandiosen Panoramablick. Schmackhafte und abwechslungsreiche Tagesgerichte in einem rundum wohlfühl Ambiente. Zirbenzimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.