Bewertungen (1 233)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub in Grän
Im Almhotel Told haben wir uns alle wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Gilbert(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner und guter Aufenthalt.
Gutes Wetter, schönes Haus, sehr schöne Zimmer, gute Anreise, richtige Esszeiten, alles sehr sauber, und natürlich ein sehr freundliches und sehr professionnelles Team.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Perle in Grän
Wir waren zum zweiten Mal im Almhotel und wieder höchst zufrieden. Der Tag beginnt mit einem tollen Blick in die Tannheimer Berge. Das Frühstück ist nicht zu überbieten. Der neue Wellnessbereich ein absoluter Traum, und am Abend wird man mit einem super leckeren Menü verwöhnt. Der Service ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen - hier gibt es nichts zu verbessern.

Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Wir wurden herzlich begrüsst und auf unser Zimmer geführt. Das Zimmer wurde mit natürlichen Materialen ausgestaltet. Auch über das Essen können wir nichts negatives sagen, es war alles super.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub im Herbst
Ein wunderschöner Aufenthalt. Nettes Personal . Schöne Zimmer, Gutes Essen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Tannheimer tal
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung
Das Almhotel Toldt wird vorbildlich geführt. Essen, Sauberkeit und Service können nicht besser sein. Wir waren rundum mehr als zufreiden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Ein Traumurlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann. Modernes, einladendes Appartement Lumberg delux mit hervorragenden Service. Frühstücksbufett und am Abend 4Gängemenü lassen keine Wünsche offen, gemütliche, aufmerksame und familiäre Athmosphäre im ganzen Haus. Tägliche Wandervorschläge und Wettberichte. Am Abend war es besonders gemütlich in der Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dietmar Leibing
Dieser Urlaub im Almhotel Told hat den des letzten Jahres wieder übertroffen. Das eh schon gute Essen und der erholsame Wellnessbereich wurden nochmals verbessert.
Biko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhaus
Ein sehr geschmackvolles Haus in schöner Umgebung, toller Bar / tollem Kaminzimmer, aber mit Luft nach oben beim Essen am Abend. Die geplante Erweiterung des jetzt recht kleinen Saunabereiches kann nur von Vorteil sein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wandern imm Tannheimer Tal
Schönes Hotel, super Service, freundliches hilfsbereites Personal, leckeres Essen angenehmer Wellness Bereich SEHR EMPFEHLENSWERT