Bewertungen (1 233)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ALMHOTEL TOLD
Wir waren jetzt das dritte Mal im Almhotel Told und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich wurde erweitert und ist sehr schön geworden. Dort ist für jeden etwas passendes dabei. Noch zuerwähnen, dass zuvorkommende und freundliche Personal. Alles in allem ein gelungender Urlaub. Wir werden auch noch ein viertes Mal ins ALMHOTEL TOLD fahren.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine angenehme Woche
Einmal im Jahr ist Wanderurlaub im Tannheimer Tal mit den Enkeln angesagt. Diese fühlen sich in diesem Hotel gut aufgehoben.
Denise Homann (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum gelungen
Super schönes gemütliches Hotel. Familienfreundlicher Betrieb, einfach zum Wohlfühlen Ebenso eine tolle neue Wellnessanlage mit sehr schönem Aussenbereich Für Kinder ist der neue Spielplatz gleich nebenan

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in wunderbarem Alpenpanorama
Tolles Hotel mit einem ganz neuen, sehr geschmackvoll gestalteten Saunabereich, mit Panoramasauna und tollem Ruhebereich. Sehr leckeres Essen serviert von sehr nettem Servicepersonal. Vom Hotel aus sind tolle Wanderungen möglich.
Helmut(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Wir suchen immer ein Hotel, von wo wir direkt und günstig in die Berge können. Und danach gut relaxen. Dabei ist uns wichtig, dass die Möglichkeit besteht nachmittgas einen kleinen Snack zu bekommen.
Christian(41-45)Deutschland
Sporturlaub
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, ruhig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen. Das Abendessen im Menü war immer gut, es konnte auch Von der Abendkarte mit Aufpreis bestellt werden.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Urlaubstage
Wir haben wieder einen wundervollen Urlaub im Almhotel verbracht. Die liebevoll eingerichteten Zimmer, dass immer freundliche Personal und das tolle Essen trugen zur Erholung im Wesentlichen bei.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich.
Der Wellnessbereich ist wunderschön und großzügig angelegt. Unser Zimmer war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Tolles Salatbuffet, morgens frisches Obst.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundherum ein entspannter Urlaub
Zimmer 310 Rohnenspitze: perfektes Zimmer! Geschmackvolle Einrichtung, großes Zimmer mit Balkon und einem wahnsinns Ausblick in Richtung Tannheim, großes Badezimmer mit separaten WC. Restaurant: 3/4 Pension. Vielfältig und lecker. Mitarbeiter Dieter ist hier ein Unikat, das Herz am rechten Fleck und immer 'nen lockeren Spruch auf den Lippen. Unserer Meinung das Herz des Hotels! Die Bar nach dem Essen ist auch zu empfehlen. Sehr nett u. gemütlich. Fazit: Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch im…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Rundum gelungen! Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden ! Die familiäre Atmosphäre ist immer wieder schön zu erleben !