Bewertungen (1 233)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiäres Hotel
Zimmer schön, Essen sehr gut, Sauna und Ruhebereich inzwischen zu klein, aber schön. Ein Teil des Servicepersonals ist sehr freundlich.
Isolde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Bedienung, richtig gutes Essen, ein toller Wellnessbereich mit genügend Liegeplätzen im Ruheraum, ausgezeichnete Matratzen, große Zimmer und ein sehr praktisches Bad. Alles hat wunderbar gepasst, dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren für ein Wochenende zum Langlaufen im Hotel Told. Schönes Hotel, ruhige Lage. Die Loipe befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Heinz(71+)Deutschland
Auszeit
Erholsamer u. aktiver Winterurlaub. Hotel war sehr gut. Die Küche war in den Vorjahren etwas besser ! Service war schon zuvorkommender !
Thomas(61-65)Deutschland
Schnee pur
Lage des Hotels super zum Einstieg in die Loipe. Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal im Resteraurant auf Zack. An der Rezeption war nicht immer jemand anwesend und dann manchmal etwas grimmig wenn man geklingelt hat. 3/4 Pension war sehr gut.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Start in den Bergfrühling.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Almhotel Told. Sehr shönes Zimmer und gute Verpflegung. Das Personal ebenso sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Gemütlich und familiär
Es hat alles gepasst, wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Die Hoteliers gehen auch auf Sonderwünsche ein (Schneeschuhwanderung).
KP(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub (trotz schlechtem Wetter) in einem sehr gemütlichen Hotel in stilvollem Ambiente. Die 3/4-Verwöhnpension ist sehr zu empfehlen.
Lilo(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Eine rundherum erholsame Urlaubswoche, sehr guter Service, schmackhaftes Essen, freundliche Mitarbeiter, gepflegte Zimmer.
Alexandra(51-55)Deutschland
Langlaufurlaub
Traumhafter Urlaub bei besten Loipenbedingungen und tollem Wetter in einem sehr gemütlichen, schönen und günstig gelegenen Almhotel.