Bewertungen (1 233)

Cor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Guter Zimmerservice und im Restaurant
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Service Bereich und Zimmerreinigung. Zimmer großzügig. Am Nachmittag leider oft schon um 15.45 Uhr keine Suppe oder Kuchen mehr da, obwohl es das eigentlich bis 16.30 Uhr gibt. Ansonsten HP sehr gut und abwechslungsreich. Inhaber eher zurückhaltend
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Langlauf
Wie gewohnt war wieder alles bestens; freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zimmer, tolles Essen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super!
Sehr schönes Hotel, modern und zeitgemäß! Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr sehr lecker! Jederzeit gerne wieder - wir haben uns wohl gefühlt! Schade, dass Kinder den Saunabereich erst ab 12 J. nutzen können ... aber ok.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit
Super Wellnesshotel, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Relativ kleiner Wellnessbereich. Wird aber gerade ausgebaut. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes, freundliches Ambiente. Sehr gute Küche und freundliche Bedienung. Wellnessangebot könnte etwas ausgedehnt werden. Aber wir kommen gerne wieder und haben bereits wieder gebucht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterferien - Skifahren - Wandern - Erholung
Wir kommen schon seit vielen Jahren, zwar überwiegend im Sommer, sind aber immer begeistert von den schönen Zimmern, den Service und der Lage des Hotels.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Woche
Mit allen Leistungen des Hauses waren wir - wie immer - äußerst zufrieden. Dreiviertelpension ausgezeichnet. Inhaber sowie Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist nicht nur im Sommer ausgezeichnet. Kurze Wege zu Seilbahn und Busstation. Dennoch eine schöne Aussicht auf die Berge. Das Personal im Hotel inkl. Familie Told sind sehr freundlich und geben gerne Auskunft zu allen Fragen. Ein Besuch, der bestimmt nicht der Letzte war!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten
Wir waren vom 22.12. bis 26.12. im Almhotel Told und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.Das Frühstück war sehr ausgiebig. Die Nachmittagsjause mit Suppe, Brot, Wurst Sowie Kaffee und Kuchen ist mehr als ausreichend. Das am Abend angebotene 3 Gang-Menue war immer sehr lecker und ausgiebig. Die in der Almbar angebotenen Cocktails sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder Fam.A
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Familiär, gemütlich, freundlich
Ein schönes familiengeführtes Hotel, tolle großzügige Zimmer, super Service, freundliches, hilfsbereites Personal, sauber.