Bewertungen (1 233)

Susanne(51-55)Deutschland
Wundervolles Traumwetter in tollem Hotel
Unser 2. Aufenthalt war wieder hervorragend! Sehr nettes Personal , die auf die Wünsche des Gastes eingehen. Zimmer sind bereits nach dem Frühstück fertig. Alles perfekt organisiert. Das Essen ist mit Liebe gekocht und angerichtet. Ganz herzlichen Dank für die schöne Woche.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurztrip in den Winter
Wir haben den Aufenthalt im Almhotel sehr genossen ! Ein echtes "Wohlfühlhotel, von der ersten Minute an ! Insbesondere hat uns die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung durch die Besitzerfamilie gefallen. Man hat sich immer viel Zeit für alle unsere Fragen genommen. Die Zimmer ( -deluxe-Version) sind sehr geschmackvoll, top-sauber und gepflegt. Auch der Empfangs- und Barbereich sind außerordentlich angenehm, hochwertig gestaltet , aber trotzdem ungemein gemütlich. Eine absolute Empfehlung !!
Volker und Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Haus. Waren zum vierten mal dort. Personal war größtenteils neu und musste sich noch einarbeiten was aber nicht negativ zu bewerten war.

Klaus und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Juwel im Tannheimer -Tal "Alpenhotel Told"
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderbares Essen, schöne grosse Suiten, herrlicher Naturbadeteich mit tollen bequemen liegen im ganzen Wellnessbereich. Schlicht ein Ort zum Wohlfühlen..... Wir haben in unserem Lieblingstal - Tannheimer Tal ein kleines Juwel entdeckt Super eingerichtet... mit viel Liebe zum Detail!! :-) Es gab absolut nix zu meckern, unsere eigene Schuld war , wer zu spät zum Frühstück oder Abend zum Essen kam, war oft die Auswahl nur noch gering. Nach Nachfragen wurde jedoch…
Thomas(61-65)Deutschland
Weihnachtskurzurlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal über Weihnachten im Almhotel Told und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Uns gefällt das gelungene Ambiente nach dem Umbau und die neu entstandenen Zimmer., alles sehr geschmackvoll, auch der Wellnessbereich ist gelungen.
Christian(56-60)Deutschland
langlauf
alles wie immer...perfekt... das Hotel, die Menschen , die Küche und auch das Wetter....................................................................................................................
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schnee, Schnee, Schnee
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Das Hotel wird persönlich und familiär geführt und man fühlt sich sehr wohl. Das Haus ist sehr stilvoll und heimelig. Die neu renovierten Zimmer sind mit viel liebe zum Detail und sehr praktisch eingerichtet. Wir freuen uns schon auf den erweiterten Saunabereich im nächsten Jahr.
Hans(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super hotel
Sehr freundlich gutes hotel sehr . Essen und frühstück super, personal sehr freundlich. When wir wieder nach Tannheim kommen nehmen wir wieder Almhotel Told
Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub im Schnee
Tolles Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeier, sehr gutes Essen, helle und freundliche Zimmer mit Balkon, schöner Barbereich,
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer (Größe und Ausstattung) und Zimmerservice sind sehr gut. Service beim Abendessen ebenfalls sehr gut, Service beim Frühstück ist gut bis befriedigend.