Bewertungen (1 233)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geniessen im Almhotel Told
Unser Sommerurlaub im Almhotel war wieder TOP. Ein tolles Erlebnis im Sommer wie im Winter. Wir genossen wunderschöne Tage und ausgiebige Wanderungen im Tannheimer Tal. Sonniges Wetter und dazu noch freie Fahrt bei den Bergbahnen...Super. Ein modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Berge, eine hervorragende Küche, abwechslungsreich und total lecker. Ein ausgezeichneter und immer feundlicher Service. Was will man mehr. Ein besonderer Dank gilt der zuvorkommenden Gastgeberfamilie Told. Wir freuen uns…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wir haben uns im Hotel Told sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, super Service. Das Hotel ist groß genug, um Einiges zu bieten, aber trotzdem familiär.
Kristina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Ein modern- gemütliches und vor allem sehr freundliches Hotel in sehr guter Lage zum Wandern. Wir verbrachten hier zwei schöne Tage im Oktober. Besonders positiv war für uns der sehr freundliche Service im Restaurant und an der Rezeption und das Zimmer (DZ Neunerköpfle). Auch das Frühstück war hervorragend.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Goldene Hochzeitsreise nach Grän ins Almhotel Told
Das Almhotel Told ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit allem zufrieden. Die Angestellten sind sehr nett und kompetent. Die Küche und das Essen war immer zu unserer Zufriedenheit. Wir haben unsere goldene Hochzeit mit der Familie dort verbracht. Es war wunderschön . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine perfekte Urlaubswoche
Wir sind zum wiederholten Mal im Almhotel Told und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksame Hotelleitung, freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr schön renovierte Zimmer - rundum eine perfekte Urlaubswoche.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel, für Wanderer ideal!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Ideal für Wanderer. Gemütliche und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Stylische Bar zum gemütlichen Ausklang des Tages ideal, Preise moderat.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütlich und modern
Modernes und gleichzeitig gemütliches Hotel mit großen ruhigen Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Abendessen mit großem Salatbüffet und drei Menüs zur Auswahl ist sehr gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Schönes familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und kuschligem Wellnessbereich. Es war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne mal wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes + ruhiges Wellnesshotel
Es war wieder ein sehr angenehmer (Kurz-) Urlaub im Almhotel Told, wenngleich das Wetter diesmal nicht mitspielte. Trotzdem war der Urlaub sehr angenehm, Zimmer und Hotel waren wie immer sehr schön, die Küche war sehr gut, die Wirtsleute sehr zuvorkommend. Kurzum, es war wie immer - wir sind bereits das 11. Mal in diesem Hotel - rundherum super. Mit dieser Meinung treffen wir auch die unserer französischen Freunde Claudine & Michel, die uns dieses Mal begleitet haben.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbare Herbstwoche
wie immer sehr schön! Die neuen Zimmer sind ein Traum, die Aussicht auf den Aggenstein vom Bett nicht zu toppen! Das Essen könnte am Abend etwas pfiffiger und weniger fettig sein. Gerne wieder im nächsten Jahr!