Bewertungen (1 233)

Ursula(51-55)Schweiz
Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Tannheimertal sehr genossen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, nettes Personal.
Ludwig(66-70)Deutschland
Hotelbewertung: Almhotel Told
Sehr gutes familier geführtes Hotel. Service sehr zuvorkommend. Dreiviertel Halbpension optimal und abwechlungsreich. Gut Lage. Sehr zu empfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Sehr Zufrieden
Perfekter Winterurlaub den ich nächstes gerne am selben Ort wiederholen möchte Ich bin bereits zum fünften mal in dem Hotel und bin immer wieder begeistert

Peter(51-55)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr schönes Ambiente, Essen vorzüglich, kurze Wege zu Piste und Loipe, nettes Personal, moderne Einrichtung, wollen wiederkommen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiensommerurlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt,bei unserem ersten Aufenthalt. Neu renoviertes Zimmer,schöner Balkon mit Blick in den Garten.Umfangreiches Frühstücksbufett und Abends Vier Gänge Menu.Wobei man am Frühstück auswählen kann,aus drei Hauptgerichten.Sehr schöner Saunabereich.Jeden Mittag gibt es Suppe,Kaffee und Kuchen.Abends kann man an der Bar sitzen ,tolle Getränkekarte.Alles Mitarbeiter super nett,besonders Tina und Dieter. Unser Sohn hat gleich Anschluss gefunden ,im grossen Garten kann man super kicken und es gibt…
Beate(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, gemütliches Hotel, nettes Personal. Ansprechende Büffets (Frühstück, Jause, Salat), hervorragende Küche. Zimmer sauber, geräumig und dank Holzinterieur sehr gemütlich. Großer, möblierter Balkon mit Bergblick. Nachts sehr ruhig, nur der Bach war zu hören. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge im Dreiländereck. Interessante Wanderrouten fussläufig vom Hotel erreichbar- vom Spaziergang bis zur hochalpinen Tour ist hier Alles möglich. Bergbahnen und Wanderbusse waren im Angebot inklusive- kamen die…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes, gemütliches Hotel, nette Besitzer und Angestellte. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt; tolles Salatbuffet. Schöner Wellnessbereich, der trotz der vielen Gäste nie zu überfüllt war. Kurz: wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hochzeitstag
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes jederzeit sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnen möchten wir: - die Sauberkeit in und um das Hotel - zweckmäßig u. modern eingerichtete Zimmer - Frühstück, Nachmittagskaffee/Kuchen, Abendessen (4-Gang-Menue) --> spitze!! - a l l e Mitarbeiter freundlich, höflich, hilfsbereit - Wellnessbereich sehr ansprechend
Gerd(61-65)Deutschland
Genussurlaub im Tannheimer Tal
Urlaub im Tannheimer Tal und im Almhotel Told ist immer etwas besonderes. Die Lage mit Blick auf die berge. Wunderschön eingerichtete große Zimmer zu einem nicht überhöhten Preis. Der Service im Restaurant und in der Bar lässt nichts zu Wünschen übrig. Personal und Besitzer haben immer ein offenes Ohr für Wünsche oder kleine Probleme. Neben Schuh-und Skikeller gibt es eine große abgeschlossene Halle zum abstellen für Fahrräder. Auch Parkplätze vor und neben dem Haus sind genügend vorhanden. Alles in allem ein Hotel…
Susanne(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen: Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Vier-Gänge-Wahlmenue ( Halbpension oder à la carte) Schöne Sauna.