Bewertungen (1 233)

Dorine & Cees(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub Almhotel Told
Wie haben zwei schonen wochen gehabt in Almhotel told, es war fremd MIT soviel Neues Personal aber Sonja und Dieter waren noch da. Super zimmer und das Essen war wie immer gut, wir kommen wieder. Viele grussen Dorine und Cees
Raimund und Margarete Schulte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Almhotel Told.
Eins der besten Hotels in sehr schöner und ruhiger Lage. Auch als Startpunkt für schöne Wanderungen und Bergtouren. Saubere und helle Zimmer, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Gastronomie. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Urlaub im Almhotel Told in 2019.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten in Told/Grän
Wir haben uns sehr wohl im Almhotel Told gefühlt. Moderne gepflegte Zimmer, sehr schmackhafte Küche und ein umsorgendes Personal. Also das Gesamtpaket für einen weihnachtlichen Urlaub stimmt.

Jana(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Service
Wir haben uns im Almhotel Told sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schick und modern (Neunerköpfle Deluxe), das Badezimmer ist großzügig und die Dusche absolut spitze. Alle Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und die 3/4 Verpflegung fanden wir toll. Es gab hochwertige EBikes zum Ausleihen, was sehr viel Spass gemacht hat. Das Servicepersonal war immer nett und hilfsbereit. Es war ein sehr schönes Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Tolle Woche
Es war eine sehr schöne Woche im Tannheimertal. Das Almhotel Told war der perfekte Aufenthaltsort . Zimmer ,Essen , Personal alles super . Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Almhotel Told verbringen . Nochmals Lieben Dank an das gesamte Team MFG Sabine und FranzSchmitz
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erneut eine tolle Woche im almhotel told
Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder ins Almhotel, haben die vielen Umbauten und Sanierungen mit Bewunderung miterlebt. Jeder Aufenthalt war eine Freunde unter Freunden. Herzliche Chef und Chefin, freundliche und fleißige Mitarbeiter im Restaurant und auf der Etage, leckere Mahlzeiten mit viel Abwechslung und Güte. Es geht kaum besser, darum ein herzliches Dankeschön.
Hajo(71+)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen
Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal im Almhotel Told und es war wieder wunderschön. Unser Hund Juri und wir haben die Tage genossen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig, auch das Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen. Danke an Fam. Told und die Mitarbeiter, die immer Aufmerksam und gut gelaunt waren. Ein besonderer Gruß geht an Dieter. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schönes Wohlfühl Hotel
Sehr schönes und freundliches Familienhotel. Wir haben uns alle rundum wohlgefühlt. Das Essen war immer sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wanderurlaub im Tannheimer Tal
Eine rundum zufriedene Woche konnten wir im Hause Told erleben. Ein wunderschönes Zimmer, freundlicher Service und zuvorkommende Gastgeber haben wir erleben dürfen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich-Martin(71+)Deutschland
Absolute Spitze
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen,ausgezeichnetes Personal,zuvorkommend und immer gut gelaunt,hervorragende Gastgeber.Kein Wunsch blieb offen.