Bewertungen (1 233)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stilvoll und wunderbarer Service
Wunderschönes Zimmer, stimmungsvoller Loungebereich mit gut sortierter Getränkekarte, sehr freundlicher Service und herrliches Frühstück! Sehr erholsam!
Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideales Hotel für Wanderer
Super Hotel im Tannheimer Tal, idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Erkunden, neu eingerichtet Zimmer im modernen alpenländischen Design, sehr harmonisch
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamen Urlaub in gepflegter Unterkunft erlebt!
Gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente wunderbar in ruhiger Lage eingebettet. Vom Hotel ist die Talstation der Bergbahn Füssener Jöchl Fuß wunderbar zu erreichen, von der Bergstation ausgehend gibt es zahlreiche und abwechslungsreiche Wanderwege zu den Berghütten. Sehr gutes Essen und leckeres Frühstück. Sehr gerne wieder....top!

Jörg(46-50)Deutschland
Wieder alles perfekt!
Wir waren jetzt zum 4. mal im Almhotel Told und waren wieder total begeistert .Wir hatten wieder das wunderschöne Zirbenzimmer (Gaishorn) ,von wo aus man so einen traumhaften Blick auf die Berge hat . Das Essen war top !!! Auch der Service war wieder rundum perfekt ("danke an alle" ) . Ein besonderes Lob geht an Alex , der uns in dieser Woche beim Abendessen immer sehr freundlich bedient hat . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Told.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr schön renoviert und modernisiert. Wir hatten das Zimmer Einstein "Deluxe", tolle moderne Einrichtung mit Holzböden und Wänden, schönes großes modernes Bad mit bodentiefer Dusche. Alles super sauber, man hat sich vor nichts geekelt. Bequemes Bett und großer Balkon. Die Mitarbeiter gehören zum Großteil zur Familie. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das mit einem auch Späße macht. Highlight ist die modernisierte Bar! Das Frühstücksbuffett ist umfangreich, mit…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Das Frühstücksbüffet, die reichhaltige Jause und das 3 Gänge Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Falls doch etwas einem nicht zusagt, kann man dies durch das sehr nette Personal ändern lassen. Alle die im Hotel Told arbeiten, sind freundlich und versuchen einem einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir kommen nächstes Jahr zum Radmarathon wieder, wir freuen uns jetzt schon!
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxen
Sehr schönes Hotel super Personal!!! Für Familie mit Kinder sehr zu empfehlen! Hotel eigenes Schwimmbad wäre noch schön gewesen! Ansonsten sehr sehr freundlich !!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
War Alles super es hat alles optimal gepasst sehr gutes Essen ist zu empfehlen. Das Tannheimertal bietet viele Möglichkeiten
Britta(46-50)Deutschland
tolles Hotel im schönsten Tal
Tolles Hotel im schönsten Hochtal Europas. Wir war schon 8 mal im Almhotel Told und kommen gerne wieder. Das sagt ja eigentlich alles! Diesmal haben wir beim Tannheimer Radmarathon teilgenommen. Frühstück gab es für die Radfahrer schon vor 5 Uhr mit allem was man braucht. Das nenne ich Service! Danke dafür.
Heike(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Hier passt einfach alles: Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, alles ist blitzsauber und (Eigentümer)Familie Told kümmert sich auch persönlich um das Wohl der Gäste.