Bewertungen (1 233)

Guido(51-55)Deutschland
Super Hotel
Preis-Leistung Top! Schöner Wellnesbereich für schlechtes Wetter oder auch zum Relaxen nach einem anstrengenden Wandertag. Die neuen Zimmer sind super. Essen immer sehr gut.
Gottfried(71+)Deutschland
Herrlicher Urlaub im Almhotel Told
In einem Wunderschönen Zimmer verbrachten wir einen angenehmen Urlaub! Bei bester Verköstigung ließen wir es uns sehr gut gehen. Küche und die freundliche Bedienung waren hervorragend!
Rudolf(61-65)Deutschland
Saubere, ruhige, empfehlenswerte Unterkunft
Ruhige Unterkunft mit toller Verpflegung. Freundliche und zuvorkommende Betreuung. Da Haustiere erlaubt sind, wären reine „ Hundezimmer „ bzw. eine Hundeetage angebracht.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden
Ein tolles Hotel, sehr freundliche Besitzer. Besonders Frau T. mit typisch österreichischem Charme. Auch überaus reizende, kompetente Mitarbeiter (ein besonderer Dank nochmal an Alex). Das Essen war vorzüglich, ein toller Wellnessbereich (auf die Entspannngsmusik könnten wir gerne verzichten) mit wunderschönem Außen-Liege-Bereich inkl. atemberaubendem Blick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnet
Bin nicht zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und werde demnächst wieder dort sein. Das sagt eigentlich schon viel aus. Trotzdem kurz. Super freundliches Personal. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund willkommen. Zimmer hervorragend sauber. Essenauswahl ist mehr wie lecker. Super Frühstück. Abendessen Auswahl sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Sehr empfehlenswert Vielen Dank Familie Told.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Urlaubswoche im Tannheimer Tal
Sehr schönes kleines Hotel mit einer sehr guten Führung durch die Familie Told. Beste Bewirtung. Sehr gute Auswahl an schönen Zimmern. Wir kommen wieder, dann zum 9, Mal.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder sehr zufrieden.
Mit der Wahl unseres Hotels waren wir wieder sehr zufrieden. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr ansprechend, das Essen wie in der Vergangenheit gut. Fazit: wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie Müller
Immer sehr erholsam, super tolles Hotel, sehr nettes und angenehmes Personal, tolle Bar mit feinen Drinks, sehr schöne heimelige Zimmer. Wir haben fürs 2019 bereits wieder gebucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung "Pur"
Sehr schönes, sauberes, gut geführtes Hotel in perfekter Lage. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Almhotel Told empfehlenswert
Sehr angenehme, ruhige und familiäre Atmosphäre. Reichlich bestücktes Frühstücksbuffet. Große Zimmerauswahl. Hervorragendes Restaurant.