Bewertungen (1 233)

Nicole(46-50)Deutschland
Urlaub Fam. Teepe
Das Hotel hat uns super gefallen. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht. Die Nahrungsmittelunverträglichkeit meiner Frau wurde bestens beachtet. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Der Aufenthalt im Almhotel Told war wieder sehr schön. Das Frühstücksbüffet und das Salatbüffet am Abend ist hervorragend !! Das Hauptgericht am Abend war mir etwas zuviel Fleisch, mir würde mehr Gemüse besser gefallen. Aber ansonsten war alles top, von der Putzfrau bis zu den Servicekräften, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Josef(71+)Deutschland
Alpenurlaub
Mitten in der herrlichen Natur, erholsam in einem guten Hotel. Lage ruhig, Verpflegung HP sehr gut. Wanderweg in leicht bis schwierig. Idealer Urlaubsort für Jung und Alt

Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer!! Alles top. Wir kommen wieder!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir waren das erste Mal im Almhotel Told und vom ersten Moment an verzaubert von diesem wunderschönen und sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel.
Ursula(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, Zimmer sehr schön, jeden Tag tolles Essen, Bedienungen sehr freundlich. Erholungswert sehr gut. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Und wieder war es wunderschön
Ein Haus mit einer so familiären Atmosphäre und solch gehobener ausstattung zu finden ist nicht leicht. Wir haben es schon vor vielen Jahren entdeckt. Tolle Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal...und die Chefin hat auch für kleine Sonderwünsche immer ein offenes Ohr. Die Lage zur Loipe ist absolut optimal: was will man mehr. Wir kommen gerne wieder :-)
Elke(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir hatten in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel eine sehr erholsame, entspannte Woche verbracht. Unser Zimmer (Neunerköpfle Deluxe) war schön eingerichtet mit tollem Ausblick und sehr bequeme Betten, nur das Badezimmer war etwas klein. Der Wellnessbereich hatte alles was man braucht um sich zu entspannen. Wohltuend auch die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel.
I + B(41-45)Deutschland
Schoener Kurztrip
Familiäre Athmosphaere, erholsames Klima, angenehme und entspannte Hotelumgebung - Wiederholung unserer Kurzreise ist zu gegebener Zeit anvisiert.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir kommen seit nun 4 Jahren hierher. Es ist einfach wunderbar und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr (2019). Haben schon vorgebucht. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen, sowie der Nachmittags-Kaffee..... einfach Spitze! Auch die Lage des für Langläufer / Wanderer ist toll. Direkt ab dem Hotel.