Bewertungen (1 233)

Thomas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und guter L
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit neu renovierten Zimmern schönen Bad in einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Essen war auch sehr gut und die Lage ist wirklich so super
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schneereicher Urlaub und tolles Silvester
Wir konnten eine Woche mit viel Schnee und noch mehr Entspannung im Almhotel Told genießen. Die modern eingerichteten Zimmer sind ruhig gelegen und wir hatten eine tolle Aussicht auf die Berge. Das Essen war wie gewohnt hervorragend und sehr lecker. Bei Familie Told und Ihrem herausragenden Team fühlten wir uns richtig wohl und genießten die Urlaubstage. Vielen Dank für die schöne Zeit im Almhotel Told bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße. Familie Hofert
Jürgen(66-70)Deutschland
Winterurlaub
Mit einem Satz: Alles Super von A (Anreis) bis Z (Zu letzt) Freundliches,herzliches Personal. Wunderschöne saubere Zimmer. Hervorragendes Essen. .Relexen im Sauna bereich sehr gut. Ein Stück Paradies.

Karlheinz(61-65)Deutschland
Eine Woche Auszeit
In unserem Urlaub waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab ein sehr gutes, umfangreiches Frühstück. Das neu renovierte Zimmer war sehr ansprechend und gemütlich. Vom Personal wurden wir wie immer freundlich, sowie aufmerksamm bedient. Es gab ein hervorragendes Abendessen und in der gemütlichen Bar haben wir uns gerne aufgehalten. Der Wellnessbereich ist für die größe des Hotels gerade ausreichend.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
perfekter Winterurlaub
zum wiederholten Mal waren wir für eine erholsame Woche im Almhotel Told - Glück mit dem Wetter, genügend Schnee zum Langlaufen, feines Essen - rundum gelungen !
Sanne(46-50)Deutschland
Langlauf-Woche
Toller Urlaub im Almhotel Told. Sind schon zum dritten Mal Gäste und wieder zu 100% zufrieden. Nettes Personal, tolle Zimmer, sehr sauber, Super Essen!
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel ruhig gelegen und doch alles zu fuss erreichbar. Sehr schön eingerichtete heimelige Zimmer. Das Essen Frühstück Jause und Abendessen sind perfekt. Die Bar ist ein wahnsinn mit den viellen eigen kreationen von Loghdrinks ein echtes erlebnis. Alles in allem ein hervorragendes Hotel.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub
Sehr erholsam und angenehm, gute Atmosphäre, sauber und professionel. Wir kommen noch einmal. Das Hotel und die Familie Told ist uns gut bekannt.
harald(41-45)Deutschland
sehr gut
5. Winterurlaub im Haus, wie immer alles ausgezeichnet ,d.h. Zimmer , Speisen , Wellness und sehr freundliches Personal und Geschäftsleitung
Heinz(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Familieres Haus mit schönen kleinen Wellnessbereich sehr gutem Essen und gut ausgestatteten Zimmern mit Anbindung an die Langlaufloipe