Bewertungen (1 233)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Starke Zeit in einem richtig schönen Haus
Ein berührend freundliches Team in einem richtig schön gestyltem Haus, das alles daran setzt, dass sich der Gast wohl fühlt. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet mit wunderbarem Ausblick auf das Tannheimer Tal, zudem sind sie zu allen Tageszeiten richtig ruhig. Das Küchenteam ist kreativ und schafft echte Gaumenfreuden auf die Teller. Die Gasträume sind so eingerichtet, dass man gerne und lange sitzenbleibt. Kinder sind wirklich willkommen. Also, es war ein starker Aufenthalt, den wir gerne wiederholen.
Bernd und Birgit(51-55)Deutschland
Start in das neue Jahr
Wir haben die Tage im Almhotel Told sehr genossen. Wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit herrlichem Ausblick aus dem großen Panoramafenster. Sehr guter Service, hervorragendes Essen, tolle Bar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an Familie Told und Team.
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Wander Wellnessurlaub im Hotel Told Für uns hat alles gepasst,vom freundlich Empfang,der Sauberkeit,das Essen,es war einfach alles zu unserer vollsten Zufriedenheit,so dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben.

Dirk(56-60)Deutschland
Urlaub Januar 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel hatte sehr schöne Zimmer und einen guten Service. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und gut. Das Personal war zuvorkommend und sehr tierfreundlich.
Friedrich(71+)Deutschland
Urteil der Dauertouristen: Sehr empfehlenswert
6. Aufenthalt im Tannheimer Tal. Das Hotel war ein Glücksgriff, die Hotels der letzten Jahre sind höher eingestuft, nach unserer Beurteilung ist Told jedoch besser.
Bernhard(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage
Wir hatten ein Zirbenzimmer das mit viel liebe zum "Alten Holz"ausgebaut wurde. Hier sieht man den Geschmack und das handwerkliche Wissen der Hotelbesitzer, das sich im ganzen Hotel vorsetzt..
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Hotel wie immer mit super nettem Personal Essen besser als beim letzten Aufenthalt - sehr gut und ausreichend! Kuchenbuffet mittags lecker. Tolle Zimmer nach Umbau - bin gespannt auf die Umbauten aktuell - im Dezember alles in neuem Glanz!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Almhotel Told
Wir kommen gerne im nächsten Januar wieder. Tolle Zimmer, gutes Essen und sehr freundliche Menschen. Alles TOP Das Vegetarische Essen könnte allerdings vielfältiger und besser sein.
Karin-Ellen(51-55)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Woche in freundlicher und familiärer Atmosphäre. Engagiertes und freundliches Personal, besonders im Service (Tomas). Hervorragende Küche. Kommen gerne wieder!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wanderurlaub
Da wir 1996 das 1.mal da waren und immer wieder kommen.Das Hotel wird privat geführt und immer auf dem neuesten Stand.Man bekommt den Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist in Ordnung und sehr Aufmerksam ,so wie Chefin und Chef.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.