Bewertungen (1 233)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Langlaufurlaub 2018
Tolles Hotel, super schöne Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches, persönliches Personal. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
ULRICH(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gruppe Dr. Maichel
in jeder Hinsicht sehr gut, Essen und service sehr gut auch die Umstände im tannheimer Tal, man kann sich bei Told zu HAUSE FÜHLEN
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhn- Urlaub
wie immer ein spitzen Urlaub, mit den schon seit meheren Jahren gut bekannten, excellenten Service. Das Ambiente, die Lage, sowie die vorzügliche Verpflegung machen den Urlaub immer wieder zu einem vorzüglichen Erlebnis. Personal u. Führung ( Fam. Told) super.... hier weiß u. merkt man , daß der Gast im Vordergrund steht. Die Appartments sind alle liebevoll eingerichtet u. weisen durch zeitnahe Renovierungen, immer ein Top Zustand auf. Wir bewegen uns jetzt auf ein 10 Jähriges Jubiläum zu. Ein gutes Ohmen sind…

Hajo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und sich wohl fühlen
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal im Almhotel und es war wie immer zum wohlfühlen. Es stimmt einfach alles, das sehr freundliche Personal, der leckere Kuchen, das Essen eben einfach alles. Auch unser Juri fühlt sich jedes mal Pudelwohl. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen gern wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super! Immer wieder!
Tolles und abwechslungsreiches Essen und immer sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben schon für Januar 2018 gebucht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr angenehme Urlaubstage für die ganze Familie
Zimmer waren sehr schön. Abendessen war auch gut, man ist auf die extra Wünsche individuell eingegangen. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war reichhaltig also sehr gut. Wir würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen und auch wieder hinfahren. Fazit: Tolles Preisleistungsverhältnis.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was braucht's mehr?
Kompetentes, freundliches Personal, schöne saubere und ruhige Zimmer sowie eine ausgezeichnete Verpflegung sind gewährleistet!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zauberhafte Weihnachten
Zauberhafte Weihnachtswoche sehr gutes Hotel mit neu renovierten Zimmern inkl. Luxus-TV gemütliches Restaurant mit guter, abwechslungsreicher Küche sehr freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis: optimal - hervorragend
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reinkommen und sich wohlfühlen
Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Der freundliche Empfang, der super Service, egal ob im Restaurant, der Bar oder beim Zimmer ließ keine Wünsche offen. Es war unserer erster, aber sicherlich nicht der letzte Besuch im Almhotel Told.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Das hotel ist in einem sehr guten zustand. Zimmer sind top sehr sauber. Dusche WC tip top. Wellness klein aber fein. Personal sehr aufmerksam u. Freundlich. Super essen. Zusammengefasst einfach super. Wir kommen wieder.