Bewertungen (1 233)

Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nach Hause kommen
Es war wie immer ERHOLUNG pur. Danke an das ganze TEAM. Essen sehr gut, Bewirtung 1a. Es fehlt an nichts. Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner wanderurlaub
Zum zweiten Mal hat uns das Almhotel begeistert: Essen (vor allem das reichhaltige Frühstück mit viel frischem Obst, tollem Käse und Bircher Müsli),stets freundlicher Service, Sauberkeit, Lage- alles 1A. Wir kommen wieder!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekter Urlaub
Hier stimmt einfach alles: das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen lecker und abwechslungsreich, das ganze Haus ist geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber!

J Krauthakel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt zum vierten mal im Hotel Told und es war wieder sehr angenehm und schön. Ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem aufmerksamen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Bernd & Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, toller Erholungswert
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in schöner Lage, toller Ausgangspunkt für schöne Touren. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Wir haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub
Wie gewohnt war wieder alles Perfekt im Almhotel Told. Die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen als der Höhepunkt des Aufenthaltes zu bewerten. Einzig der relativ geringen Raum in den Saunen ist an Tagen, in welchen das Haus voll ist und das Wetter vielleicht nicht gut, als verbesserungswürdig zu sehen. Aber sonst wieder ein absolut toller Urlaub.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel
Wir sind zum 3. Mal hier gewesen und sind wie immer super zufrieden. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich ,nett und hilfsbereit. Das Hotel ist gemütlich,sauber,freundlich. Das Essen ist wie immer mehr als ausreichend. Wünsche werden stets erfüllt. Unser absolutes Wohlfühl Hotel. Schade nur das andere Gäste zum Abendessen sehr leger!! erscheinen. Schade für das sehr schöne Ambiente und das gut gekleidete Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
urlaub im Almhotel Told
Wie jedes Jahr ein erholsamer und schöner Urlaub. Die Atmosphäre und das Personal wie gewohnt sehr kompetetnt und angenehm. Die Ausstattung der Ferienwohnung war in Ordnung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
im Jahr 2017 waren wir 3x im Almhotel Told und immer sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Service, dem Essensangebot, dem Wellness usw.
Rainer(71+)Deutschland
Wandern im Tannheimer Tal
Perfektes Wetter, gute Unterkunft, sehr gutes Essen (Frühstück, Kaffee, Abendessen) sehr freundliches Personal, insgesamt ein herrlicher Wanderurlaub.