Bewertungen (1 233)

Silke(46-50)Deutschland
Wanderurlaub im Tannheimertal
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal, zentral und dicht, nicht mitten im Ort gelegen, fussläufig zu Bus , Liftstation und vieler Wanderwege.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet!
Excellentes Hotel. Das Haus, wie auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Design ist top. Die Zimmer sind sind absolut geräuscharm, was sehr viel zur Erholung beiträgt. Alles stets sehr sauber und gepflegt. Der Service war jederzeit professionell, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung und der Service ist umfangreicher als im 3 S -Sterne Hotel üblich. Ich war sehr überrascht, für mich schon eine 4-Sterne Hotel. Es gibt auf dem Zimmer Bademäntel und Saunatücher für den…
Dieter(61-65)Deutschland
Urlaub in einem schönen Haus
Wir besuchten zum ersten Mal das Hotel Told und waren von Anfang von der Freundlichkeit und familiären Atmosphäre begeistert.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
rundherum Zufrieden
Wir haben den Aufenthalt in diesem ausgesprochen guten Hotel sehr genossen. Das freundlichem Service - Personal war sehr zuvorkommend. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Sehr gutes Frühstücksbuffet Das Salat Büfett, und das 4 Gänge Abend-Essen im Restaurant ist sehr gut. Wir können das Hotel jederzeit Empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Bikeurlaub
Perfektes Hotel um jegliche Art von Sporturlaub zu machen, Freundliche Hotelbesitze, Freundliche und Hilfsbereites Personal, Tolle Zimmer, Gutes Frühstück und Abendessen
Theresia(66-70)Deutschland
Erinnerung an schöne Urlaubstage
Ein "Wohlfühlhotel" in allen Bereichen, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, sehr schöner Wellnessbereich nach anstregenden Wanderungen bzw. nach kühlerem Wetter, freundliches und sehr aufmerksames Personal incl. den Inhabern, ein Hotel zum Wiederkommen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wanderurlaub
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Familie Told und ins besondere ihre Angestellten war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Unterbringung (Zimmer) waren sauber und das Essen (Frückstück und Abendessen) sehr abwechslungsreich und überaus ausreichend.
Doris und Egon(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Tannheimer Tal
Wir sind zum ersten mal hier gewesen und waren rundum zufrieden. Schöne Lage, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Gaishorn); sehr gutes Essen, immer freundlicher Service. Alles Gründe, sie gerne weiter zu empfehlen.
Albert(61-65)Deutschland
Alles Bestens und empfehlenswert
Auch bei unserem vierten Besuch im Almhotel Told hat es uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Die Liebenswürdigkeit des Personals und das leckere Essen möchten wir besonders hervorheben. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Manfred(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service! Essen super und reichlich! Schöne Lage, vor allem die Aussicht in die Natur. Sehr angenehme Atmosphäre und geschmackvolles Ambiente! Absolute Sauberkeit im ganzen Haus! Wir werden wieder kommen!