Bewertungen (1 233)

K und C(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Langlaufurlaub
Der 4. Aufenthalt immer mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Langlaufloipe direkt vor dem Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service
Hier stimmt alles. Mit Herz familiengeführt. Wunderschöne Lage, stilvolle Einrichtung, sehr nettes u aufmerksames Personal und ganz toller Service. Das Essen ist ebenso hervorragend gewesen.
Helgo(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Waren wie jedes Jahr mit unserem ALMHOTEL TOLD sehr zufrieden. Seniorchefin und Frau Told kümmerten sich immer sehr aufmerksam um uns. Nicht zu vergessen unsere super Bedienung "Sylvia" welche uns abends und teilweise morgens mehr als verwöhnte. Der Service am Frühstück und Abendessen machten die Kolleginnen und Kollegen selbstverständlich auch gut. Im ganzen war es für uns eine schöne Woche da wir auch unsere "Bekannten" aus der Schweiz, Hessen, und Hamburg getroffen hatten wie jedes Jahr.

Marco(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub mit professionellen Serviceteam. Essen war sehr lecker und reichlich. Jederzeit wieder ! Sauna etwas klein jedoch alles soweit noch ausreichend. Lage sehr schön und ruhig.
Hartmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Mai 2017
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service, guten geräumigen Zimmer, hervorragendes Essen in eienr landschaftlich schönen Lage. Wanderungen konnte direkt vom Hotel aus beginnen.
Manfred(66-70)Deutschland
gelungener Urlaub
Das familiär geführte Hotel bietet eine gute Lage für Langlauf und Wanderungen; Frühstück und Abendessen (Menüwahl) sind hervorragend; der Wellnessbereich ist in Ordnung, allerdings mitunter etwas zu klein.
Petra(66-70)Deutschland
Winterurlaub
Das Almhotel Told liegt schön gelegen im Tannheimer Tal sehr ruhig , Die loipen sind vom Hotel aus leicht zu erreichen .Mit dem Essen und dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden .
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine schöne Woche!
Eine schöne Woche zum Sport machen und entspannen. Schönes Appartment, gutes Essen und immer freundlicher Service. Die angebotene Schneeschuhtour war ein super Erlebnis.
Sunhild(71+)Deutschland
Hochzeitstag
Wie immer,Wohlfühlurlaub im Hotel Told mit hervorragender Küche und aufmerksamer und familiärer Betreuung. Wir kommen bestimmt wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Urlaub
Es waren schöne erholsame Tage bei angenehmer Atmosphäre. Ein freundliches und familiäres Personal hat uns über die Urlaubszeit begleitet.