Bewertungen (1 233)

Georg(71+)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Tannheimer Tal
Wir hatten Glück: eine Woche im Tannheimer Tal bei wahrhaftig traumhaftem Wetter! Da ist es klar, dass wir diesen Urlaub mehr als positiv beurteilen. Aber das muss auch gesagt werden: das Almhotel Told hat diese Urlaubstage erst perfekt gemacht! Eine gute Lage in Grän, ein sehr angenehmes Zimmer mit modernster Einrichtung, hervorrragendes Essen und die Familie Told, die dafür sorgten, dass wir uns sofort wie zuhause fühlten! Besser geht es kaum!
Hubert und Margret(66-70)Deutschland
Schöne Langlauftage
Wir sind bereits das 7. mal da gewesen (ähnliche Wiederholungen gibt es bei uns sonst nirgends) und waren zufrieden wie immer; wir freuen uns auf das nächste mal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sonnenurlaub
Wir fühlten uns im Hotel gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr schön mit einem atemberaubenden Ausblick auf die schneebedeckten Berge. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend! Nur die Sauna-Anlage ist dringend überholungsbedürftig. Wir kommen gerne wieder.

Egbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum stimmig, wir kommen bestimmt wieder.
Gemütliche und große Zimmer, die neue Lobby mit Bar ist ein echter Zugewinn. Das reichhaltige Frühstück, die Menüauswahl und Zubereitung am Abend und der tolle Service lassen keine Wünsche offen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Fam. Keinert aus Mannheim
Wir sind schon viele Jahre im Almhotel Told Gäste, Sommer und Winter. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und reichlich. Die Zimmer gemütlich und sauber. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wieder wohl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub
Werner(56-60)Deutschland
Langläuf, Wellness, Kulinarik
Sehr schöne Superior Zirbenzimmer. Guter wellness Bereich. Essen war durch die neue Köchin nochmal eine Klasse besser als im Vorjahr.Das Tannheimer Tal ist dort in Obergrenze am sonnigsten. Ideal für Nordic Walking und Ski LL.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles bestens
Wie jedes Jahr fühlten wir uns im Almhotel bestens aufgehoben - Service und Küche wunderbar, dazu eine Woche lang strahlender Sonnenschein und beste Schneeverhältnisse !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
X-mas im Almhotel Told
Unser Weihnachtsurlaub im Almhotel Told war ein rundum gelungener Erholungsurlaub in toller familiärer Atmosphäre. Das Almhotel ist architektonisch super gelungen (Alpendesign trifft Moderne - sehenswert!). Sehr freundliches Personal, stets aufmerksam aber nie aufdringlich !!! Bitte weiter so - wir kommen wieder. Viele Grüße Fam. Schmidt
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
klasse
Tolles Haus, gastfreundlich, leckeres Essen - haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt und bereits für das nächste Jahr reserviert
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schön, wir kommen gerne wieder
Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, besonders der neue Almstil ist sehr gemütlich und das Breitenbergzimmer ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche hat leckere Sachen gezaubert. Schöne Wellnessanlage mit tollen Wasserbetten im Ruheraum, in denen man wunderbar ein Nickerchen machen kann :-) Alles in allem sehr zufriedenstellend, nur der Aufenthalt war zu kurz. Wir möchten auf jeden Fall wieder hin. Danke für die angenehmen Tag.