Bewertungen (1 233)

Gerti(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Zum 2. Mal ein gelungener Urlaub. Saubere und schöne Zimmer. (Das Bad hätte ein wenig größer sein können) das Essen : hmmmmmm sehr lecker. Das Personal sehr aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich einfach nur wohl. So soll ein Urlaub sein, darum kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub
Super Zimmer, super Blick auf die Berge und unglaublich freundliche Mitarbeiter des Hotels. Das Essen ist reichhaltig und nach jedermanns Geschmack. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch auf Allergien oder Unverträglichkeiten wird sofort eingegangen und nach einer passenden Lösung gesucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Langlaufurlaub im Tannheimer Tal
Hat wie immer sehr viel Spaß gemacht und haben uns, auch wie immer, sehr wohl gefühlt. Freundliches Hotelpersonal inkl. Inhaberinnen. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen, hervorragendes Salatbuffet und lecker Kaffee und Kuchen.

Silvia(51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Ein freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Der herzliche Empfang hat uns vom ersten Moment an das Gefühl von Urlaub vermittelt. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für unterschiedlichste Aktivitäten. Die Langlaufloipe wirklich direkt hinter dem Hotel in drei Minuten zu erreichen. Zum Lift 10 Minuten zu Fuß am Waldrand entlang oder Wanderwege nach Tannheim bzw. zum Adlerhorst. Zu guter Letzt ein Gang in die Sauna welche "klein aber fein" alles hat was es zum Entspannen braucht bevor es dann zum Essen geht. Auch hier…
Uwe(56-60)Deutschland
Hotel Told im Tannheimer Tal
Der Urlaub im Hotel Told war wie immer perfekt, Service und Sauberkeit läst keine Wünsche offen, die Qualtät deKüche hat sich im Vergleich der Vorjahre noch einmal gesteigert
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Herr Harald K.
Warmes, sauberes, Hotel mit persönlicher, freundlichem Empfang und Betreuung gutes, schmackhaftes Essen ------ also alles war wieder prima !!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Service, guter und vielseitiger Küche, angenehmes Urlaubsambiente.
Anne Rose(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausspannen
Sehr freundliches und gemütliches Haus mit sehr guten Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends große Salatbar zum Menü. Es stehen hier drei ausgezeichnete und geschmackvolle Menü-Varianten zur Auswahl. Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung und war wie das gesammte Haus sauber und gepflegt.
Marina(46-50)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Zum zweiten Mal haben wir unseren Langlaufurlaub im almhotel Told verbracht, leider dieses Jahr ohne Schnee und ohne Langlauf. Dafür aber mit ausgiebigen Spaziergängen und Wanderungen im Neuschnee. Das Hotel bietet dazu eine hervorragende Ausgangsbasis. Darüber hinaus bietet das Hotel mit tollem Frühstück, Nachmittagsjause mit Suppe, Kuchen und Kaffee und einem hervorragendem Abendessen und der schön gestalteten Sauna alles was das Sportlerherz begehrt. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvia und Dieter
Der Aufenthalt bei Ihnen war traumhaft. Bedienung, Essen und Zimmer bestens. Wir fühlten uns sehr gut bedient. Es gibt nichts zu verbessern. Die Bedienung in der Bar könnte etwas freundlicher sein. Ansonsten freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen im Februar 2017.