Bewertungen (1 233)

Thea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles top wie immer
Es gibt kein Hotel im Mannheimer Tal bei dem man sich besser aufgehoben fühlt als im Almhotel Told, da stimmt einfach alles vom Essen bis zum Zimmer, liebes Personal und eine sehr mitfühlende und aufmerksame Familie, die das Hotel sehr gut führen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Sehr angenehm überrascht bin ich vom Hotel Told ,ich war schon in sehr viel teureren Hotels im Tannheimer Tal ,das Told kann es locker mit ihnen aufnehmen!Freundliches zuvorkommendes Personal ,guter Service !Die Zimmer groß und sauber ,mit Stil eingerichtet .Es wurde sich kurzfristig auf mein Wunsch nach Veganem Essen eingestellt voellig o. Schwirigkeiten und auch lecker .Sehr Empfehlenswert !Tolle Preis Leistung ...weiter so
Heinz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
LL-Ferien im Tannheimertal
Erholsame Aktivsportferien. Gut und sauber geführtes Hotel als Familienbetrieb mit gastfreundlichem, langjährigem Personal und feiner Küche. Bei ausgebuchtem Hotel jeweils zu kleiner Skiraum.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurze Auszeit
Wir wollten das Tannheimer Tal und das Hotel Told kennenlernen. Eine herrliche Gegend zum Wandern, ob Berge oder Seen es war alles sehr beeindruckend. Aber noch viel schöner war das familiengeführte Hotel Told. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Superior Zirbenzimmer Gaishorn war ein Traum, das Essen lies auch keine Wünsche offen. Ein großes Lob dem tollen freundlichen Serviceteam sowie den herzlichen Gastgebern. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Harmonische Auszeit
Wir haben uns im Almhotel Told sehr wohl gefühlt, unser Zimmer war sehr neu möbliliert und gut ausgestattet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet, sehr gut war auch das vegetarische Gericht. Die Suppe und der Kuchen am Nachmittag war nach der Wanderung eine willkommene Stärkung. Der Wellness-Bereich war sehr sauber und ansprechend. Schade, dass es im Wellness-Bereich nur Wasser zum Trinken gab, ein Saft o.ä. wäre schön gewesen. Unser Fazit: wir verbrachten 5…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel , sauber,super Essen, klasse Personal
Das Hotel war klasse, sauber ,schöne Lage ,super Essen und zuvorgekommenes Personal.AllesTop!!! Werden im Sommer wiederkommen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Saarländer
Zum wiederholten Male eine wunderschöne Weihnachtswoche im Almhotel Told im Tannheimer Tal. Sehr gutes und gemütliches Hotel - sehr zuvorkommendes Personal - gute Küche - es passt einfach alles.
Marianne(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Erfahrung
Tolles Wetter, gute Schnee. Das Essen war prima, sehr freundliche Bedienung. Unser Schlafzimmer war grosz und sauber. Gut geschlafen. Der Duschcabine war aber sehr klein. Leider hat man uns nicht gesagt dasz wir einen Liftpass für 4 Tagen gratis bekommen werden! Dies war ein Aktion im Januar. Deswegen haben wir pro Person 100 euro zu viel bezahlt!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vollste Zufriedenheit
Als Gast spürt man die familiäre Athmosphäre, ausgezeichnete Küche , sehr freundliches Servicepersonal, große Zimmer
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Aufenthalt im Hotel Told
Unser Aufenthalt im Hotel Told verlief problemlos. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, das Personal war sehr freundlich und nahm sich den Wünschedn der Gäste in vollem Umfang an. Besonders auf das Kleinkind wurde sehr stark geachtet. Ein rundum gelungener Aufenthalt.