Bewertungen (1 233)

Odilia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Hotel wie beim zweiten Aufenthalt top. Zirbenzimmer groß und geräumig. Bad einfach fantastisch. Wetter nach 2 Tagen leider eisig
Hajo(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir und unser Hund Jury, sind wieder sehr freundlich aufgenommen worden. Ganz liebe Grüße an die sehr kompetenten Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen. Auch ein Dankeschön an die Küche, das Essen war wieder hervorragend. Das Almhotel ist ein geschmackvolles und mit viel liebe eingerichtetes Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen.
Jörg(46-50)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Zum 2 Mal waren wir jetzt im Almhotel und wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt.Eine tolle Atmosphäre, nette Gastgeber, schöner Saunabereich und leckeres Essen.( nur am Nachmittag haben wir den leckeren Mohnkuchen vom letzten Jahr vermisst;-) Wir möchten uns beim ganzen Personal bedanken für den super Service. Hier nochmal ein dickes Lob an Sylvia, die uns die ganze Woche über bediente. Wir freuen uns auf's nächste Jahr.

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub 2016/2017
Ein tolles Hotel mit super Lage und sehr schönen Zimmern. Der Sauna-Bereich ist sehr gut, die Bar einladend und das Essen ist sehr köstlich. Wir waren sehr zufrieden auch als Ausgangspunkt vieler möglichen Aktivitäten. Beste Lage für Sommer-, als auch für Winterurlaub.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsame Wanderwoche
Wir haben mit Freunden eine sehr erholsame Woche im Almhotel verbracht. Besondere Wünsche wurden problemlos erfüllt und trugen somit ebenfalls zum Wohlfühlen bei. Erwähnenswert ist auch das gute Essen und der tolle Service mit dem freundlichen Personal im Speisesaal und der Rezeption.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir freuen uns schon auf unser 7. Mal im März 2017
Ein kleines, aber sehr schönes und schnuckeliges "Fast-Viersterne-Hotel" in schönster, sonniger Lage. Das Essen ist gut, schmackhaft und abwechselungsreich, nicht "überkanditelt". Direkte Anbindung an die Loipen und an den Talbus. Das Hotel hat eine gute und schöne Wellnesseinrichtung, Sauna und Dampfgrotte, IR-Kabinen und schönen Ruheraum, aber (Gott-sei-Dank) kein (lautes) Hallenbad. Gute Erholung ist daher sehr gut möglich. Die Zimmer/Appartements sind sehr schön und teilweise aufwändig renoviert oder neu…
Elke (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Der gesamte Aufenthalt war toll, ein echtes Highlight gab es nicht, aber auch keine Enttäuschung. Der Service war super und hat stets alle Wünsche erfüllt!!
Werner(61-65)Deutschland
Wanderurlaub 2016
ideale Unterkunft für unseren Wanderurlaub. Verpflegung und Service haben alle Wünsche erfüllt. Das Wetter hat natürlich seinen Teil zu einer unvergesslichen Wanderwoche beigetragen. Obwohl wir alle Bergziele zu Fuß angesteuert haben, ist das Angebot der Kostenlosen Nutzung der Bergbahnen sehr lobenswert.
Arni Fredy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fam. Arni Schweiz
wie all in den Jahren zuvor in denen wir schon im Almhotel Told Ferien verbrachten war alles hervorragend.Kein Grund um eine Beanstandung. Der Familie unser Rat: SUPER so,Ihr macht das sehr sehr GUT !!!!! Gruss
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wanderurlaub
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis , nettes Personal, schöner Ruheraum,tolle Lage, ausreichende Saunaauswahl, Essen okay würde mir jedoch etwas mehr Abwechselung wünschen ( 3 mal Rinderbrühe in 1 Woche ) ,