Bewertungen (1 233)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dreimal waren wir schon da, wir warten aufs 4. Mal
Schönes Zimmer, tolles Persoal, gute Speisen und das alles in einer super Landschaft. Wir freuen uns schon auf Weihnachten 2017
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Wir waren zum vierten Mal im Amhotel Told und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war lecker und reichhaltig (3/4Pension). Abends auch Wild- und regionale Spezialitäten. Saunabereich ist klein, aber fein. Das Doppelzimmer "Einstein" hatte einen schönen Blick aufs Tal (Westbalkon). Einrichtung und Teppichboden wirkte etwas verbraucht, Bad war klein, aber im sehr guten Zustand. Wir kommen wieder!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Wohlfühlen, Erholung, gutes Essen und Frühstück etc. sehr gutes freundliches Personal überall, schöne Zimmer, tolles Ambiente, einfach ein Wohlfühlhotel.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend - wie immer sehr zufrieden
Es war unser 20. Aufenthalt im Almhotel TOLD (seit 1994 u.auch öfter mit Kindern u. Enkeln) u. wir fühlten uns immer sehr wohl ! Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service, das gute Essen sowie das gesamte Ambiente des Hauses. Wir weden wiederkommen !
Bettina(41-45)Deutschland
Schön
Schönes kleines Hotel mit neuer alpiner Lifestyleausstattung, gemütlicher Cocktailbar und tollem Rundblick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, der Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Die neuen Zimmer sind sehr schön ausgestattet und geräumig. Kleiner KritikPunkte waren , dass am Salat Buffet leere Schüsseln standen , die nicht leer werden sollten oder entfernt müssten, ansonsten war das Essen gut, und der Sauna Bereich könnte früher geöffnet werden. Ansonsten war alles Tip Top…
Elke(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Erholsame Tage im Almhotel mit seinem sehr aufmerksamen Personal verbracht! Ausstattung, Service und Verpflegung hervorragend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Äußerst angenehme Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut.
PaMa(41-45)Deutschland
Toller Aktivurlaub im Tannheimer Tal
Ein toller Urlaub im Almhotel Toldt in Grän - wir kommen wieder, so viel steht fest. Das Hotel ist im modernen alpenstil sehr geschmackvoll eingerichtet, die neuen Zirbenzimmer in der 3. Etage - ein Traum, mit den Panoramafenstern!!!! Die Gastgeberfamilie, das Personal, das Essen, Service - wüsste nicht, was bei 4* besser sein sollte.
Werner(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Es war unser zweiter Urlaub im Almhotel Told, nach dem Umbau ist das Hotel noch schöner geworden. Die Küche ist nach wie vor eine Reise wert, sehr reichhaltiges Salatbüffet und abwechslungsreiche Abendmenues, viel Auswahl am Frühstücksbüffet. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam, alles sehr sauber und gepflegt. Auf jeden Fall eine Reise wert
Birgit(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Hotel mit sehr schönem, modernen alpenländischem Ambiente, das Zirben-Zimmer großzügig und modern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und überaus bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität - großes Lob an die Küche.