Bewertungen (1 233)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bstens wie immer
Eigentlich erübrigt sich jeder Kommentar, das Almhotel überzeugt auch dieses Mal mit allem, was ein gutes Hotel bieten sollte. Hervorragende Küche, extrem freundliches Personal, beste Sauberkeit, einfach super in allen Bereichen.
Paul(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub im Almhotel Told
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und bestätigte die sehr guten Bewertungen bei HolidayCheck. Freundliches Personal, schönes Ambiente und sehr gute Verpflegung ermöglichten uns einen unvergesslichen Aufenthalt im Tannheimer Tal.
Marianne(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles hat gestimmt
Tolle Lage, man fühlte sich sofort wohl in den geschmackvoll renovierten Räumen, sonniges Zimmer mit fantastischer Aussicht. Küche und Service waren optimal, Fahrräder zur freien Verfügung, mit denen man direkt vom Haus aus das wunderbare Tannheimer Tal erkunden kann, usw.....Eine Woche hat nicht ausgereicht, um alle Möglichkeiten in und um Grän zu erkunden. Unser einstimmiger Wunsch bei der Abreise: wir möchten wiederkommen!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen Unterkunft, Verpflegung und Wellness prima Gutes Preis-Leistungsverhältnis Einzelzimmer im Vergleich zum Doppelzimmer nicht so modern eingerichtet
Karina und Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, hier läßt es sich bestens Leben
Wir waren bereits zum 5 Mal im Almhotel Told. Wie aus den o.a. Angaben ersichtlich, fühlten wir uns hier bestens aufgehoben. Dies gilt sowohl für die Ausstattung des Hauses, wie auch für die Qualität der Speisen und Getränke, sowie für die Betreuung durch die Familie Told und ihr gesamtes Personal, welches nicht zu übertreffen ist. Wir können das Almhotel nur bestens weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
14-tägiger Aufenthalt
gut geführtes Hus, hervorragendes Essen! Die Zimmer sind bequem und der Balkon groß genug. Der Wellnessbereich ist vorbildlich.
Maria u. Martin Polzer(66-70)Deutschland
??????
Wir haben uns aufgehoben gefühlt und trotz dem wechselndem Wetter einen kurzweiligen und erholsamen Aufenthalt gehabt. Wir waren schon 2015 bei ihnen und werden wiederkommen-
Markus(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit
Kurze erholsame Auszeit in angenehmer Atmosphäre, sehr gutem Essen, netten Team, toller Landschaft und bei wunderbaren Wetter.
Birgit(51-55)Deutschland
Sommerurlaub in traumhafter Bergwelt genießen
schönes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt sehr guter Service der alle Wünsche erfüllt kann man gut weiterempfehlen
Helmut(71+)Deutschland
gut
Unterkunft,Zimmer und Essen war gut. Leider waren im Zimmer keine Trink- gläser vorhanden. Service und Bedienung war optimal.