Bewertungen (1 233)

Antonin(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Einrichtung, besonders nach dem Umbau in 2014, die neuen Zimmer sind ausgesprochen gemütlich, aber auch die alten Zimmer sind schön eingerichtet. Auch ein Aufenthalt bei schlechtem Wetter ist sehr angenehm. Der Balkon ist ausreichend groß und bietet einen schönen 180Grad Blick. Speiseräume und das Essen sind ausgesprochen empfehlenswert. Morgens wird ein sehr üppiges Frühstücksbuffet, angefangen von frischen Säften über Obst- und Müsliauswahl, variantenreiche Wurst- und Käsespezialitäten etc. …
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,schöne moderne Zimmer,reichhaltiges und gutes Frühstück und Abendessen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie gewohnt sehr erholsam
Suchen Sie Ruhe, Erholung, Wellness, gutes Essen, 1A Service? Dann ist das Almhotel das Richtige. Möchten Sie umsorgt werden? Das Servicepersonal lässt Sie König sein! Der Wellnessberich wird überzeugt jeden Gast Wir haben unseren 2017 Aufenthalt schon gebucht.

Hubert und Margret(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Wieder ein schöner Aufenthalt (der sechste) im Almhotel Told. Gute Ausstattung, freundlicher Service, gutes Essen und persönliche Atmosphäre..
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Albenhotel Told in Grän
Es war für uns ein schöner Winterurlaub. Freundlichkeit,Sauberkeit,Verpflegung und der Wellnessbereich war bestens. mfg Familie K.
Birgit(61-65)Deutschland
Winter-Erholungwsurlaub
Als Wiederholungstäter fühlen wir uns im Hause Told bestens aufgehoben - Ambiente, Essen, Service und Loipe direkt am Hotel - perfekt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Kleine Anmerkung: Hotelmappe (und somit wichtige Infos) auf dem Zimmer fehlte. Wurde auch nach 2maliger Aufforderung nicht beigebracht.
Waltraud(56-60)Deutschland
Langlaufurlaub
Sehr schöne Winterwoche mit Langläufen Wellness schneeschuhlaufen und sehr gutem Essen. Freundliches Personal schönes Haus
Leonhard(51-55)Deutschland
Hr
Wie gewohnt hat wieder alles gepasst. Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Idealer Einstieg zur LL-Loipe.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
sehr gut
wir waren sehr zufrieden.Hatten 3/4 Pension.Der Nachmittagskafee war wunderbar täglich frischer Kuchen.Hunde im Restaurant no go! Beste Bedienung. Haben vor, wieder zukommen. Die Badaussttatung könnte etwas besser sein. Wir werden das Hotel Told weiterempfehlen. Gru Rubant