Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienwoche
super Lage, tolles altes Haus, hohe Berge, Familie mit 3 Generationen, Kinderfreundlich, Hochkönigcard mit vielen Angeboten inklusive
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfektes Pfingstwochenende von 2 - 80 Jahre
100 Zeichen!? reichen nicht aus, um diese schöne Almhütte zu beschreiben! Tolle Zimmer, schöne Terrasse, Ausblick, Infrastruktur, hüttenfeeling, Holzofen, alle Arten von Tieren - hautnah für die Kinder erlebbar! Rahmenprogramm mit der Hochkönigcard flexibelst und äußerst günstig gestaltbar! Und nicht zu vergessen eine herzliche Gastfamilie die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist - TOP! Wir hatten ein wundervolles Pfingstwochenende bei euch
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Liebevoll hergerichtetes altes Bauernhaus. Sehr freundliche Gastgeber. Wir fühlten uns sehr willkommen und wohl und haben den Urlaub sehr genossen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller erholsamer Urlaub im Juni
Super Urlaub, idyllisch, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Ideal für Familien und Kinder. Das Leben auf den Bauernhof war sehr interessant anzusehen und (wer will) erleben.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super - Weiter- Empfehlung
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung mit super Ausstattung drinnen und draußen insbesondere für Kinder, außerdem sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter- Familie.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Haben ein wunderbaren Urlaub ,bei sehr freundlichen und sehr hilfreichen Gastgebern verbracht ,selbst unseren 2 Kindern hat es prima gefallen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare Hütte
Einfach eine super Hütte mit ganz lieben Vermietern! Inge, Sepp und auch die Kinder sind wirklich zuvorkommend. Die Hütte ist einfach einzigartig schön und liebevoll hergerichtet. Wir waren zum 2. Mal dort!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlatmosphäre und Entspannung pur.
Herzliche Gastgeber mit sehr persönlicher Betreuung. Grosszügige Wohnung mit umfangreicher Ausstattung (u.a. WLan, 2 Fernseher mit DVD und im Winter wichtig, der Carport) in der reizenden Umgebung eines Bauernhofs mit vielen Tieren und einem schönem Blick aufs Tal. Bäckerei-Service zum Frühstück. Wir haben für die nächsten Skiferien bereits wieder reserviert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Schiurlaub auf der Almhüte Brandgut
Wir (eine Gruppe von 13 Personen) waren im Januar 2017 zu Gast auf der Almhütte Brandgut und es war einfach traumhaft. Familie M. hat die alte Hütte mit viel Liebe zum Detail hergerichtet, ohne den Charme des alten Hauses zu zerstören. Wir habe uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, was sowohl an der gemütlichen Atmosphäre der tollen Hütte, als auch an der Gastfreundschaft der Familie Meißl lag. Die 5 Schlafzimmer sind gemütlich, die Küche lässt an Komfort nichts vermissen und die Bäder/Duschen sind sehr sauber…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub auf einer traumhaften Alm!
Wer seinen Urlaub auf einer traumhaften Alm verbringen möchte, ist hier genau richtig! Als Städter wollten wir unbedingt eine "Heidi-Like-Unterkunft" in einer tollen Hütte mit wunderschönem Ausblick auf die Wiesen und Berge. Unser Wunsch wurde mehr als erfüllt! Über die tolle Lage hinaus, bietet die Unterkunft alles was man braucht. Es ist wunderschön eingerichtet, sehr sauber und die Einrichtung qualitativ. Was für viele sehr wichtig ist...wir haben alle super in den Betten geschlafen. Für Familien mit Kindern als…