Nach dem Ausbau leider im modernen Stil, kein Tiroler Ambiente mehr. Die Zimmeranzahl hat sich verdoppelt.der Speisesaal ist mit "Brettern" in einzelne Segmente eingeteilt, über die man nicht hinwegsehen kann, man kommt sich vor wie im Schweinetrog, die Tische sind zu klein für mehr als 2 Personen, die Teller und Gläser haben kaum Platz, der Barbereich ist eintönig ohne Ausstrahlung, kaltes Licht, die "Jägerstube hat ebenfalls nur Deckenleuchten und gibt einem nur wegen eines Kitzes und einem Fuchs sowie einigen…
Nettes Familienhotel abseits vom Massentourismus !
Haben uns wohl gefühlt. Nette Kinderbetreuung, super Schwimmbad für Kinder ! Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Die Küche ist sehr flexibel, geht auf Wünsche ein ! Das Essen war nicht immer perfekt, aber es hat gepasst, die Erwartungen wurden erfüllt.
Wir waren mehr als positiv überrascht über unsere Hotelauswahl. Neben der wundervollen Landschaft haben uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die kulinarischen Hochgenüsse der Küche, die wunderbaren Zimmer und der Spa Bereich überzeugt und sehr gut gefallen. Ein Dankeschön an die gesamte Belegschaft des Hotels.
Mitte März haben wir kurzfristig im Hotel Almina für einige Tage unseren Skiurlaub gebucht. Das neue 4 Sterne Hotel liegt im idyllischen Jaufental. Das Hotel ist im modern Style gebaut mit allen Annehmlichkeiten (siehe Website) ausgestattet. Frühstück und Abendessen ist angemessen, reichhaltig und geschmacklich sehr gut zu bewerten. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig.
Preisleistungsverhältnis top!
Der Skibus in das Skigebiet Ratschings hält direkt vor dem Hotel. Fahrtzeit ca. 15 Minuten.
Das Hotel liegt nah an einem Bach sehr Ruhig und Naturnah. Schöne Wanderwege, dass Essen war sensationell Gut und hat und alles geschmeckt.
Schöne Wanderwege zu Almen. Karten an der Rezeption erhältlich.
Auch nach dem Umbau wurden wir mit altvertrauter Gastfreundschaft begrüßt. Sonderwünsche wurden uns immer wieder erfüllt. Da 2 Schwimmbäder vorhanden, kann jeder auch in Ruhe seine Runden schwimmen. Das Wellnessangebot hat uns sehr positiv überrascht. Unsere gesamte Truppe ist nach einer Woche richtig erholt in Richtung Heimat gefahren, um nächstes Jahr wieder zu kommen.
Aufenthalt in Almina war sehr angenehm. Das Zimmer sowie das Bad war sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Danke an Natalia! Die Lage ist auch sehr gut für Wandern auch für Wintersportler.Auch Welnessbereich ist sehr schön mit Schwimmbad und mehreren Saunen.Es war wirklich alles perfekt. Danke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Skiurlaub im Almina
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen. Ein dickes Lob an unsere Bedienung Erika. Das Hallenbad ist sehr schön, nur das Wasser könnte wärmer sein. Sauna ist super. Die Zimmer sind sauber, das Bad etwas zu klein, dafür kann man aber auch verschiedenen Zimmer buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Die schönen geräumigen Suiten,das freundliche Personal und das abwechslungsreiche und gute Abendessen. Da es sich um ein Familienhotel handelt muss man Kinder mögen,das war aber kein Problem für uns.Viele schöne Wanderwege die man in kurzer Zeit mit dem Auto erreicht.Meran,Bozen und Brixen sind beliebte Ausflugsziele die es sich lohnt zu bereisen.