Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Weihnachtstage im Almina
Sehr angenehme Atmosphäre zum Erholen, schöner Wellnessbereich, mehrere Skigebiete in der Nähe, ingsgesamt sehr tolle Weihnachtstage im Almina verbracht
Hotel in sehr ruhigen Lage mit guter Gastronomie und Service sowie guten Parkmöglichkeiten im Freien als auch in der Tiefgarage. Zwei Skigebiete in der Nähe.
Wir sind als Familie Anfang April ins idyllische Jaufental gereist. Nennenswert ist der freundliche Empfang bei unserer Ankunft. Die junge Dame mit den schwarzen Haaren und der Brille war sehr sehr nett und zuvorkommend! Eine solch freundliche Hotelangestellte findet man nicht oft. Auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren stets um unser Wohlbefinden bemüht und freundlich. Das Schwimmbad war super, unsere Tochter wollte am liebsten den ganzen Tag dort verbringen. Die Wasserrutsche mit den Lichteffekten war das…
Tolles Hotel in einem kleinen Tal bei Ratsching. Das Essen war sehr gut und auch das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Man kann von dort aus eine Menge unternehmen.
Wir hatten ein ganz frisch renoviertes Zimmer, das sehr schön war,aber für drei Personen etwas zu klein. Ansonsten war es sehr schön,das Hallenbad war für unsere Enkelin das tollste.Essen war oberleckerund das Personal sehr freundlich. WIR KOMMEN GERNE WIEDER.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Urlaub , mit super Preis Leistung
Unser erster Eindruck: Wir haben ein Upgrade bekommen. Vielen Dank dafür!
Tolles Hotel, super nettes Personal und besonders zu empfehlen: das 3 Gänge Menü am Abend. Halbpension solltet ihr unbedingt mitbuchen!
Überhaupt, tolles Preis Leistung Verhältnis. Der Wellnessbereich ist getrennt vom Badebereich für Kinder, dementsprechend ruhig. Vier Saunen bieten genug Auswahl, für unterschiedlichste Ansprüche.
Insgesamt ein Hotel, welches absolut weiterempfohlen werden kann!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder!
Tolle Lage, tolles Essen, schöner Pool, meine Kinder wollten gar nicht mehr abreisen!
Viele Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung möglich, auch mit Kind!