Familienhotel oberhalb von Sterzing mit schönem Poolbereich und leckerem Essen. Familienzimmer schön groß. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und kostenlos
Wir hatten das Hotel für ein verlängertes Wochenende mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war seh sauber und großzügig und modern gestaltet. Das Frühstück war top, ebenso das Abendessen. Hier gab es a la carte mit mehreren Gängen und Gerichten zur Auswahl. Der Wellnessbereich ist großzügig eingerichtet mit mehreren Saunen und einem großen indoor Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Wir waren im Almina Familiy und Spa für einen Winterurlaub. Wir haben uns bei sehr guter Küchen im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis hat für uns gepasst und wir werden wieder kommen.
Schönes, ruhig gelegenes Haus, mit kurzer fahrzeit zu den umliegenden touristischen Attraktion ( Wanderwege, Skigebiete.
Sehr gute kulinarische "Versorgung" und ansprechender Wellness- und SPA Bereich, nachmittags jedoch ( Schwimmbad ) ausschließlich von den "Kleinsten" bevölkert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, tolle Lage
Wunderschönes Familienhotel in super Lage.....
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Essen sehr lecker, nur war uns manchmal das Buffet Angebot am Abend zu wenig.
Aber insgesamt sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Familienhotel.
Schönes,modernes ,sehr sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.Karten für die kostenlöse Nutzung des Sckigebietes mit dem Lifter und Langlauloopien.