Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel. Zentral und nicht zu teuer!
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen. Es liegt sehr zentral, ca. 5 Minuten vom Bahnhof. Es hat ein guten Onsen-Bereich und das Frühstück ist mega lecker!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eigentlich nur ein Bed&Breakfast, nah beim Bahnhof
Eigentlich nur ein großes Bed&Breakfast. Kein Restaurant, nur Frühstück. Zimmer klein (war aber auch so angeboten). Nicht weit vom Bahnhof. Supermarkt in der Nähe, aber kein Restaurant für Abendessen gefunden.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel nicht weit vom Bahnhof entfernt.
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe. Zu Fuss erreichbar. Mit traditionellem japanischen Bad für Hotelgäste. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung.

Ranz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Stopover an der Kyoto Station
Nah an der Kyoto Station. Ca. 12min zu Fuß. Unbedingt das "öffentliche Bad" im Hotel ausprobieren. Traditionelles, japanisches Bad. Zimmer sehr klein, aber Kyoto Standard
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs !
Top Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs ! Super Lage ! Zu Fuss erreichbar. Im Hotel ist auch ein Onsen für die Hotelgäste !
Constanze(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel Almont Kyoto - sehr empfehlenswert!
Das Hotel ALMONT Kyoto liegt nur 5 Gehminuten zu Fuß von der Kyoto Bahnstation entfernt. Zimmer sehr sauber und freundlich,- sehr moderate Preise! Schöner sehr gepflegter Hot Spring Bereich! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Optimale Ausgangslage für Kyoto Besuch
Neues, modernes und sehr sauberes Hotel. Reichhaltiges japanisches Frühstück für nur 1500 Yen. Sehr freundliches und mitdenkendes Personal (als Europäer habe ich beim Frühstück zum Beispiel gleich ungefragt noch zusätzlich normales Besteck bekommen).
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Almont Hotel Kyoto, Japan
Wir waren nur für eine Nacht im Almont Hotel Kyoto. Kyoto HBF ist fußläufig erreichbar, es gibt genug Angebote bez. Essen und Ausgehen in der Nähe. Zimmer sehr sauber, Personal typisch japanisch serviceorientiert und unaufdringlich freundlich.