Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Total unstrukturiertes Hotel.
Nie wieder, Hotel war total überbucht,vorwiegend Deutsche und Österreicher wurden in andere Hotels geschickt, ich selber war nur einen Tag in einem anderen Hotel,manche aber bis zu 3Tage...Personal von der Rezeption war sehr unfreundlich und genervt .
Uwe Nils(56-60)Deutschland
Schönes HOTEL, aber Luft nach oben
Ein eher ruhiges Hotel in schöner Umgebung zum Entspannen......mit Schönheitsfehlern, keine Bettenburg, sondern Bungalows 2 stockwerke
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Erholung ohne Chaos!!
Als Wiederholer haben wir uns auch bei diesem Urlaub extrem wohl gefühlt im Almyra. Zuerst hatten wir bedenken als wir hier viel gelesen hatten, ob wir uns wieder richtig entschieden haben, aber als wir dort waren, war alles super. Man sagte uns, dass die Probleme einige wenige Tage auftraten und ein Fehler waren. Wir haben gleich nach der Ankunft um 13 Uhr unser gebuchtes Zimmer bezogen, so wie wir uns das auch vorgestellt hatten.
Nobi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut überlegen
Völlig Überbucht viele Gäste wurden im Umkreis untergebracht. Alle nutzten aber im Hotel das Angebot. Daraus resultiert das der Restaurant Bereich wie die Bars und Sanitäre Anlagen völlig überlastet würden. Das Personal rannte und versuchte das Chaos zu Beherrschen Chancenlos. Auch das Angebot war war tiefstes Niveau.
Alessa & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberkeit und Ruhe zum kleinen Preis.
Wer Ruhe sowie einen wunderschönen Strand mit toller Beachbar sucht und wem ein sauberes Zimmer wichtig ist, der ist hier richtig. Jedoch endet die Ruhe, sobald man sich zum Essen begibt. Hier heißt es: Der Stärkere gewinnt! Wer aber AI-Qualität auf hohem Niveau sowie Aktivitäten und Animation haben möchte, der sollte sich lieber anderweitig umsehen. Für Kinder und Unmobile ungeeignet.
Milani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub kann so schön sein
4 Sterne die uns auf Kreta überzeugt haben, insbesondere der freundliche Umgang im Hotel, aber auch die ganze Art, wie dieses Hotel angelegt ist, sind für uns ein absoluter Grund wieder zu kommen. Wir mögen keine riesigen Hotelfabriken und haben lieber mehr Ruhe und Abgeschiedenheit am Strand, genau das bietet diese Anlage.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Haben uns wieder richtig wohl gefühlt
Aufgrund unserer guten Erfahrungen in 2018 haben wir uns entschlossen, wieder Urlaub im Almyra zu machen. Dieses mal konnten wir uns 2 Wochen erholen. Die Hotelanlage ist immer noch sehr gepflegt, das Personal freundlich und familiär, die Verpflegung richtig lecker. Wir haben uns gefreut viele Gesichter aus dem letzten Jahr wieder zu sehen. Wir überlegen jetzt schon, ob wir auch in 2020 wieder kommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abzocke
Bitte nicht buchen! Nach drei Stunden Busfahrt kamen wir ca. 22.00 Uhr an. Danach wurde uns gesagt überbucht, bitte in ein anderes, schlechteres Hotel. In dieser Nacht erging es 15 Familien so. Es ist leider reine Abzocke und es werden andere Hotels mit dieser Methode gefüllt. Wir sind sehr, sehr enttäuscht! Eine große Katastrophe und so viel Geld bezahlt. Schade, für das schöne Hotel.
Sascha(41-45)Deutschland
Wieder super
Auch in diesem Jahr ein sehr guter Urlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor. Seit unserem letzten Urlaub wurde wieder einiges verbessert und umgebaut. Der Sonnenschutz am Pool ist neu, die Einrichtung der Stranbar wurde erneuert und ganz toll, im Restaurant wurden neue Buffets eingebaut. Das Management pflegt das Hotel wirklich sehr gut.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Horrorurlaub - brauchen Urlaub nach dem Urlaub
Einfach nur enttäuschend. Wir haben Anfang des Jahres das Almyra gebucht. Als wir dann endlich am 14. Juni hier ankamen, kam schon der erste Schock: das Hotel war überbucht und wir wurden für zwei Tage in einem anderen Hotel untergebracht. Das Ausweichhotel hatte nicht die selben Standards wie das gebuchte Almyra. Wir waren nicht die einzigen Betroffenen, sondern das scheint hier die Regel zu sein, dass die Gäste zwei Tage zuerst in einem anderen Hotel verbringen muss. Nachdem wir nun endlich im richtigen Hotel…