Henriette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll umgebautes Hotel
Pools sind groß, Strand ist super lang und nicht überfüllt, Hotel ist neu ungebaut und Mitarbeiter sind extrem nett, Essen Dank der Restaurants auch abwechslungsreich.
ich bins(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zu empfehlen
Hotel ist im guten Zustand. Essen war große Klasse sehr Abwechslungsreiche Speisen. Strandlage ist sehr gut . Probleme gibt es nur das richtige Zimmer gleich zu bekommen habe fast bei jedem 2. gehört das man mindestens einmal umziehen muss bis das richtige dabei ist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein zweites Mal
Zimmer war sauber. Nettes Reinigungspersonal. Akkustik im Restaurant eine Katastrophe - man musste laut reden um sich verstehen zu können - viel zu viel Gäse in einem viel zu kleinem Raum. Geschirrgekläppere kann ich nach diesem Urlaub nicht mehr hören. Pool ist sehr renovierungsbedürftig, einige Risse, viele abgebrochene Fliesen. Die Palmen auf dem Hotelbildern gibt es nicht mehr. Ebenso wie netter Service. Man hatte das Gefühl abgefertigt zu werden anstatt freundlich bedient zu werden. Die Qualität des Essens und…
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war alles da was wir für unseren Urlaub gebraucht haben, nette Leute, gutes Essen und Getränke, toller Pool und kurzer Weg zum Meer. Sehr gut hat uns der Bungalow gefallen in dem wir untergebracht waren, alles neu und sauber, schön zentral gelegen in der Anlage mit Terrasse, ein Traum.
Martin(36-40)Deutschland
Fast neues Hotel Dank diesjähriger Renovierung
Großzügiges und modernisiertes 4 Sterne Hotel im Süden von Kreta. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows mit den Zimmernd Suiten, dazu gibt es einen großen Hauptpool, einen Kinderpool und einen Whirlpool. Im Haupthaus findet man den Supermarkt (sehr umfassendes Sortiment), die Restaurants und auch den sehr guten Spabereich.
Karola(41-45)Deutschland
modernes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Dorf und Hotel, diese Beschreibung trifft genau auf diese große Anlage. Nach ca. 2 Stunden erreicht man die Stadt Ierapetra und von dort sind es dann noch einmal ca. 20 Minuten auf der Küstenstrasse bis zum Hotel. Im Haupthaus checkt man dann ein, dort ist auch das Restaurant, Spa und der wirklich liebevoll dekorierte Supermarkt, mit riesiger Auswahl. Hinter dem Haupthaus liegt der Pool und die aus vielen kleinen Gebäuden bestehende Dorfanlage. Und dann kommt der sehr lange und große Strand.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein absolut gutes und modernes Hotel
erholsamer Urlaub in absolut empfehlenswerten Hotel, besondere Pluspunkte : Pool, langer Strand und extrem nette Mitarbeiter !!!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel auf Kreta
Bestes Hotel auf Kreta für Beachholiday und richtig Chillen. Dazu noch allerbeste Cocktails, super nette Angestellte an der Benachbarten, so wünscht man sich jeden Urlaub! Wir haben beschlossen, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super neues Hotel, immer gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel im griechischen Dorfstyle gebaut, saubere große Zimmer, sehr gute Buffets und ein extrem freundlicher Service - wir kommen gerne wieder.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 4 Sterne Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Man sieht, dass das Almyra Hotel gerade erst komplett renoviert wurde. Besonders schön fanden wir, dass es kein Bettenbunker ist, sondern viele kleine Bungalows mit viel Garten.