Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie kuliberda(61-65)Deutschland
Sehr sclechtes Hotel - eine Katastrophe
wir warnen alle vor diesem hotel-sehr heruntergekommen und katastrophaler service .wir fahren schon 30 jahre in urlaub. so ein schlechtes hotel hatten wir noch nie.
Alexa(26-30)Deutschland
Ein Desaster!
Zu überfüllt, wir wurden drei Tage von sieben in einer Pension ohne Verpflegung untergebracht. Veraltet, ungenießbares Essen, zu viele Russen, die rum um die Uhr die eh schon zu wenige Liegen mit Strandtüchern reserviert haben. Die Zimmer wurden nicht gereinigt sondern es wurden die Fleckige Bettwäsche auf fleckige getauscht! Das Personal sichtlich überfordert und unzufrieden was sich auf den Gast negativ auswirkt. Keine Beschäftigung rund ums Hotel, da findet sich nur leere Straße, eine Apotheke und eine…
Jakleh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relax
Wir verbrachten eine erholende Woche in Almyra Hotel. Wir empfehlen den Bereich für seine Umgebung. Der Hotel Strand ist wirklich toll. Die Zimmer sind alt aber ok. Wir lesen verschiedene Kommentare im Internet aber ich vermute das einige Menschen das Internet für bessere raten benützen. Das Essen im Restaurant ist genau das was man von einem All Inklusiven Hotel erwartet. Das Personal macht eine gute Arbeit.
Tom(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder Almyra
Nicht zu empfehlen, Hotel ist dauernd überbucht, in 14 Tagen wurden täglich Gäste ausquartiert. Alle Bilder entsprechen nicht mehr dem was man vorfindet. Zimmer alt, verlebt, schimmlig inkl kleintierzoo. Es gibt auch keine 2 a la kart Restaurant. Unsere EU Milliarden werden gerne genommen, Russische Urlauber aber bevorzugt. Kurz um nie wieder
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Gärten und ein großer Pool.
Schöne Gärten und ein großer Poll. Unser Zimmer war geräumig aber ich stimme zu das es Renovierung braucht. Das Putzpersonal macht eine einmalige arbeit. Das Essen ist interessant mit vielen lokalen Geschmäcken. Der Service war hilfsbereit und nett. Wir werden in Zukunft wiederkomme.
Zengav(36-40)Deutschland
Genießbarer Aufenthalt
Wir haben wirklich unseren Urlaub hier genossen, das Hotel ist gut platziert in einen 5 klm langen Strand. Genau draußen vom Hotel ist die Bushaltestelle, von dort kann man in die Stadt von Ierapetra fahren wo es einen großen Markt gibt. Wir genossen am Pool zu sitzen, mit leichten Snacks und kaltem Bier.  Die Zimmer sind einfach, sauber und bequem. Das Essen im Restaurant war üppig und das Personal immer da zur Hilfe.  Würde  sicher wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kreta immer nur nicht diese Hotel
Hotel verdient max. 3 Sterne, Essen war ok, Personal sehr freundlich, Zimmer entsprachen nicht Katalogangaben, Dusche = Badewanne mit Vorhang, 24 m² laut Katalog 12 m² vor Ort Restaurant wie eine Mensa sehr laut, Strand und Meer sind sehr schön nur zu wenig Liegen und Schirme auch am Pool Handtuch- Reservierung nein Danke. TV nur ZDF, W-lan gegen Gebühr 2,50 €/Std. War ein Versuch ok aber da gibt es bessere Hotels.
LU(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig gelegen, direkt am Strand, tolles Meer!
Hote okl und toller Strand, für Ruhesuchende, ausreichendes Buffet, schöner Garten mit viel Platz!!!
Jadranka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine vier Sterne
Transfer viel zu lang. Zimmer und vor allem Bad sehr alt. Angestellte nett und bemüht. Gäste fast nur osteuropäischer Raum. Essen und Getränke keineswegs vier Sterne Standard ABER: wunderschöner Strand und tolles Meer. Daher für uns ok. Würde das Hotel aber nicht mehr buchen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein gutes Hotel. Man findet deutlich besseres
Eigentlich eine schöne Hotel Anlage, leider sind die Zimmer alt und extrem renovierungsbedürftig. Hotel wird fast ausschließlich von Russen benutzt. Essen sollte man ausschließlich auswärts, daher unbedingt Mietwagen haben. . Wir sind dankbar, dass wir nur 4 Nächte dort waren. Keine Weiterempfehlung