Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel, bei dem Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist schön angelegt und sehr groß. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
Said (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Aufenthalt im Almyrida Village
Das Hotel ist ein Paradies für alle, die einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchten. Die Kombination aus erstklassigem Service, wunderbarer Lage, hervorragendem Essen und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten macht es zu einem perfekten Reiseziel. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit noch tollerer Aussicht
Sehr schönes idyllisches Hotel in Berglage. Es war abgelegen, dass man wirklich seine Ruhe hatte und das Wetter war wunderbar warm und sonnig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idealer Familienurlaub
Das Hotel ist schön angelegt und hat eine schöne Gartenanlage. Es liegt ruhig in einer Sackgasse und man hört nur die Grillen Zirpen. Schöner Meerblick vom Zimmer, Pool oder Restaurant Terrasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Aussicht und gutes Essen.
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Hotel Almyrida Village & Waterpark zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten! Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service einfach hervorragend. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit Blick auf die wunderschöne Landschaft – der perfekte Ort, um den Tag mit einer Tasse Kaffee zu beginnen. Das Abendbuffet war…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger und idyllischer Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber man fühlt sich wohl und es wird auch regelmäßig geputzt.
BenMattheo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein üppiger Garten und tolles Ambiente
Nach einer etwas längeren Fahrt vom Flughafen (man sollte den Flughafen Chania wählen- wir kamen vom Heraklion) kamen wir in unserem Hotel an. Dieses lag in ca. halber Höhe eines von Olivenplantagen üversähtem Hügel. Eine traumhafte Aussicht aufs Meer rundete das idyllische Ambiente ab.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub vom Feinsten
Familienurlaub vom Feinsten. Unser Nachwuchs war vollends begeistert von den Freizeitaktivitäten, dem großen Pool und wir als Eltern konnten uns eine wohlverdiente Auszeit gönnen.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war insgesamt ein schöner Urlaub
Für den günstigeren Preis macht man hier und da Abstriche, die den einen mehr, den anderen weniger stören. Nicht alles funktioniert/läuft einwandfrei.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel liegt idyllisch auf einem Berg. Von hier aus hat man einen traumhaften Blick auf die Bucht. Insgesamt ist die Anlage sehr heimelig und lädt zum Entspannen ein.