Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel entspricht eher einem durchschnittlichen Standard
Hotel okay. Meiner Meinung nach keine 5-Sterne. Wir waren schon oft in Griechenland in 5-Sterbe Hotels und da sah es dann doch etwas anders aus. Lange Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Günstiger Wein aus Spender, einige Cocktails mit billigen Spirituosen, überall Pappbecher. Verkalkte Frischwasserspender. Zimmer optisch schön, allerdings durchgelegene Matratzen, und man bekommt ein Steppbett ohne Bezug, das fand ich nicht sehr hygienisch. Alles in allem okay, aber kein 5 Sterne Standard.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, jedoch laut durch Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage mit eigenem tollen Strandabschnitt. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden, Buffet und Personal sehr gut. Animationen und Prgramme vorrangig für Familien angelegt, daher beim Essen sehr laute und unangenehme Geräuschkulisse. Für Pärchen oder Personen, die Kindergeschreie nicht mögen eher ungeeignet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Familienurlaub direkt am Strand
Die richtige Adresse für einen perfekten Familienurlaub! Service sehr freundlich, Zimmer alles sauber und Größe passt. Direkt am Strand, gutes All in und nette Animation, Essen war eines der Highlights!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub in ruhiger Lage
Das Almyros Beach Resort ist ein tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Die Kombination aus ausgezeichnetem Essen, dem überaus freundlichen Service und der schönen Anlage hat unseren Aufenthalt zu einem vollen Erfolg gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!