Die richtige Adresse für einen perfekten Familienurlaub! Service sehr freundlich, Zimmer alles sauber und Größe passt. Direkt am Strand, gutes All in und nette Animation, Essen war eines der Highlights!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Tolle Gastro. Sehr viel Auswahl - auch für die kleinen. Wir sind eigentlich keine Mittagessen-Geher im Urlaub, aber hier mussten wir Mittags auch immer gehen :). Einziger kleiner Minuspunkt am Abend sind draußen die vielen Gelsen/Mücken, würden trotzdem jederzeit wieder kommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich, egal ob bei Ausflügen, Arzt oder Einchecken, so fühlt man sich wohl.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und sich durch den freundlichen Service unseres Teams jederzeit gut betreut gefühlt haben – sei es bei Ausflügen, beim Check-in oder bei anderen Anliegen. Genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste bei uns fühlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat und dass selbst das Mittagessen zu einem festen Bestandteil Ihres Urlaubstages wurde. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Essens geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Mücken am Abend. Gerade in Strandnähe kann dies gelegentlich vorkommen, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Familienurlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Kantalis Director Sales & marketing