Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage
Sehr zu empfehlen

Ich war im Oktober mit meinem Stammtisch in diesem Hotel! Zwei meiner Freundinnen haben dieses Hotel ausgesucht und wir waren total begeistert! Der Flug war nicht zu lang, und Korfu hat einen kleinen süßen Flughafen.Die Abfertigung ging sehr schnell. Der Transfair zum Hotel war allerdings sehr lang. Aber als wir angekommen waren, war alles sofort vergessen, wir wurden super freundlich empfangen, und mit einem Wagen mit unseren Koffern zum Zimmer gefahren. Die Zimmer waren super schön und sehr sauber! Die ganze Anlage ist sehr sauber, sehr grün und die einzelnen Häuschen super schön angelegt. Der Weg zum Strand war nicht lang, man hat immer Liegen bekommen egal ob am Pool oder am Strand, immer frische Handtücher, das Wasser war wundervoll! Da wir sieben Frauen waren, hat man uns extra einen Tisch zu den Mahlzeiten reserviert, damit wir zusammen sitzen können! Auch im Restaurant war der Service erstklassig, immer alle freundlich, super Auswahl für jeden was dabei! Besonders möchte ich auch die Rezeption hervorheben, dort waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!. Ich hatte tatsächlich auf der Rückreise einige Sachen im Zimmer vergessen, unter anderem auch meinen Schmuck, und der wurde mir heute per UPS gebracht! Vielen lieben Dank dafür an das Team des Hotels!

• Wie schon geschrieben, sehr sauber und schöne Zimmer!

• Das Frühstück war wunderbar, ganz besonders haben wir die pochierten Eier gefallen! Das Buffet zum Abendessen war auch super gut! Mittags haben wir immer am Strand gegessen und haben uns die Spezialitäten dann von der Pool Bar geholt! Es gab immer frisches Obst , frisch gemachte Crêpes,und auch gegrillte Spieße!

• Das gesamte Personal des Hotels war immer freundlich und zuvorkommend! Viele deutschsprachige Leute auch an der Rezeption.

• Gut
  • Wunderschöner Strand, allerdings ist nicht viel los in der Nähe. Hat uns aber gar nicht gestört, wir haben die leckeren Cocktails am Strand genossen.

Wir haben die Animation tagsüber nicht genutzt, wurden aber freundlich von den Animateuren gefragt, aber sie war nie aufdringlich. Immer super lieb.!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise