Dushka(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Super Preis Leistung Verhältnisse. Super lage. Nettes Personal. Sehr ruhige lage. Für Paare sehr empfehlenswert. Immer wieder
Eray(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Einfach Klasse!! Super Hotel und sehr nettes Personal. Waren über 1 Woche dort und haben es komplett genossen. Nur weiterzuem
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubshotel in Strandnähe.
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand (über der ruhigen Dorfstrasse am Strand). Es ist sehr modern eingerichtet. Beim Empfang erhält man direkt ein Begrüßungsgetränk und wird sehr zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind groß. Ebenso das Badezimmer. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse oder einen Balkon. Zum Hotel gehört ein Pool, eine Sauna, ein Spabereich und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Das Frühstück war gut. Hier könnte der Service (abräumen von gebrauchten Tellern, Tische decken u.s.w.) aber noch…
Isabelle(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Hotels in dem ich je war
Wunderschönes modernes Hotel mit unglaublich nettem und bemühten Personal! Selten so einen Glücksgriff bei der Hotelsuche gelandet.
Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat uns dort gefallen
Relativ neues Hotel und sehr sauber. Der Ausblick vom Pool ans Meer ist wirklich gut und das Essen war sehr zu empfehlen! Es gibt mehrmals die Woche Musiker, die von der Managerin eingeladen werden um gute Stimmung beim Abendessen zu sorgen! Die Managerin ist sehr offen und lustig! Wir haben es dort genossen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, modernes, ruhiges und gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und ist gut gelegen. Die Anlage sowie die Zimmer sind modern, stylisch und sauber. Das Personal war stets sehr freundlich.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ruhig & entspannt
Positiv: -Personal hat Koffer ins Zimmer gebracht -Willkommensdrink -15 min kostenlose Massage (LEIDER nur für 1 Personen gültig) -modern -hell -sehr sauber -große Zimmer -personal sehr freundlich und hilfsbereit -pool klein aber ausreichend -genügend liegen am pool -ruhig -entspannt Negativ: - leider zu wenig auswahl am frühstücksbuffet - am tag der abreise um 6.20 Uhr (Frühstücksbuffet leider noch geschlossen ) waren wir sehr entäuscht über das fertige Frühstück auf dem teller (2 scheiben toast mit belag, 2…
TRaveler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Service!
Schöne kleine Anlage mit sehr gutem Service. Sehr sauber, neue und wertige Ausstattung. Sehr gutes Essen, gehobenes Ambiente.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel um zu relaxen
Ein tolles kleines aber sehr schönes Hotel. Service und Essen waren sehr gut. Es liegt ein wenig ab , aber zum relaxen reicht es völlig aus.
Alexander(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Urlaub in Kreta. Das Hotel ist wunderschön. Es ist sauber modern und das Preis-Leistungs Verhältniss stimmt auch. Das Personal war zuvorkommend und sehrfreundlich.