Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten.
Die Lage ist zwar nicht optimal aber das Hotel ist wunderschön wie jedes aloft. Die Lobby bietet verschiedene Spiele wie Billard oder Jenga. Der indoorpool ist super sauber und auch das Fitnessstudio ist sehr gut mit allem was man braucht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Komfortables Hotel mit praktischer Ausstattung für unseren Aufenthalt
Das Hotel war der Ausgangspunkt für unseren 4 tägigen Aufenthalt in Anchorage. Gute Zimmerausstattung mit einem Großen Badezimmer. Kleiner Indoor Pool. Das Frühstück wurde auf Bestellung zubereitet und ein Teil Konnte man sich aus dem Kühlschrank nehmen. Schönes Hotel für den Aufenthalt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komme gerne wieder
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Kostenfreie Parkplätze waren vorhanden. Frühstück auch okay. Ich würde hier wieder buchen.
AnnetteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aloft in Anchorage, Guter Start in den Urlaub
Das Aloft ist ein frisches, sauberes Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr gepflegt, professionell und freundlich. Das Hotel ist familienfreundlich und hat einen tollen Loungebereich/Pool für die ganze Familie. Kostenloser Parkplatz. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.