Uwe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Typische aloft Farben und Möbel
Zur Erkundung des Stadtteils Sukhumvit ist die Lage des Hotels relativ ok. Im Vergleich zu anderen aloft Hotels fällt es aber etwas ab. Grosse Lobby, typische aloft Farben und Möbel.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Positiv überrrascht!
Wir waren mit der Wahl des Hotels, absolut zufrieden, vor allem zu diesem Preis!! Vor zwei Jahren haben wir in Bangkok in einem anderen Hotel, mit mehr Luxus weit mehr bezahlt. Es ist ein absolutes hippes Hotel und nichts für ältere Menschen, aber uns hat es super gut gefallen, auch war das Personal immer sehr zuvorkommend und hilfbereich. Sicherlich, ist der Pool nicht der größte, aber um einfach mal zu entspannen, ausreichend, aber man ist ja in Bangkok um sich die Stadt anzusehen. Das Frühstüch war…
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Neues und sehr sauberes Hotel für wenig Geld
ein sehr neues und sauberes hotel dass nicht einmal 1 jahr alt ist ! Man kann abends sehr gut was unternehmen und ist nicht weit vom flughafen entfernt ! preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modern und trendy
Die Sukhumvit ist unsere bevorzugte Gegend für Übernachtungen in Bangkok, und nachdem ich von der Neueröffnung des Aloft gelesen hatte, wollte ich dieses Hotel kennenlernen. Die Lage ist direkt gegenüber dem Bed Supperclub, dort bekommt man als Hotelgast gratis Eintritt. Das Hotel selber präsentiert sich sehr trendy, mit Zielgruppe sicherlich jüngere Städtereisende. Aber auch ältere Hotelgäste waren im Hotel und machten zum Beispiel beim Frühstück einen fröhlich, heiteren Eindruck. Aufladestation für Ipod und…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein tolles Hotel - Lage und Preis stimmen
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Das Bad ist gut durchdacht (keine Fluten), viel Platz, der Bereich mit dem Waschbecken und großem Spiegel ist vom Rest getrennt. Beleuchtung überall gut uns selektiv möglich. Hausschuhe und Bademantel vorhanden. Große Badetücher, super Qualität! Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend!
Gioia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis fraglich
Sehr schöne Zimmer. Fraglich jedoch ob Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist. Waren auf unserer Reise durch Thailand noch in einem anderen Hotel in Bangkok, haben viel weniger gezahlt jedoch fast gleich gut geschlafen/gegessen.